모바일 (밤모드 이용시)

예들아 나 좇됐나봐

아니 ktx가 2시 7분 출발이라서 2시 7분에 기차 도착하니까 10분후 출발인줄 알고 2시 12분쯤에 나가면 되는줄 알았는데 기차가 없는데 어떡해?? 특실 서울 부산 5개 구매했는데

글쓴이   글쓴이가 고정함
어그로 아니구 레알임 글구 나 뛰여야함
1개월 전
익인1
.케텍스 정각 출발인데...??
1개월 전
1개월 전
익인1
다음 편 빨리 알아봐봐... 아니면 창구? 같은 데도 가 보고 환불되나? ㅠㅠ
1개월 전
아 내가 미쳤지 ㅠㅠ 쨌든 고마워
1개월 전
익인6
?
1개월 전
익인2
기차도 버스도 다 정각 출발인데 우째서 10분 뒤 출발이라 생각한거야...? ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
심지어 기차역은 미리 안내방송도 해주는데....
1개월 전
진짜??나는 막 누리:$$:@&/!$!/ 부):&:@열차 1:$$ 그렇게 들리던데
1개월 전
익인2
좀 시끄러울 때 방송멘트는 잘 안들려도 그 안내판 있잖아 거기에도 다 떠 .. ㅠ
1개월 전
그래??나 덩싸고 있어갇구 ㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
이미 지나간 거 어쩌겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 빨리 환불처리 ㄱ

1개월 전
알았어....

1개월 전
익인6
글쓴이에게
아 이갓도 웃기네

1개월 전
익인3
10분뒤...? 기차는 영화관이 아니애요...
1개월 전
1개월 전
익인3
일단 출발 후 환불 될...걸...? 환불부터 하는게...
1개월 전
익인4
ㅎㄹ... ?
1개월 전
익인5
얼른 창구가서 환불받어...
1개월 전
1개월 전
익인6
환불이 가능해?
1개월 전
익인8
케텍이랑 고속버스는 일정부분 수수료 물고 환불 가능할걸!
1개월 전
익인6
헉 이미 출발건도 가능한지 몰랏네 대박
1개월 전
익인80
아직 도착하지 못해서 출발하지 않은 노선들 그것만 취소해주는건가 ㅋㅋ 나도 신기하네 안될줄 알았음
1개월 전
익인93
80에게
현장에 가서 하면 못탄거 일부 환불해줄걸 앱으로는 되는지 모르겠음

1개월 전
익인5
엉 기차 놓치고 바로 가서 하면 해주던데 몇십프로 수수료 떼고
1개월 전
익인7
5명 다 모른다구?
1개월 전
익인8
쓰니 말투 뭔가 킹받음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ해결 가능한 거 아니까 느긋한거겠지?ㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
2시7분 출발을 어케 도착으로 생각하지???
1개월 전
1개월 전
익인6
아웃기네 근데 지금 3시 아니야?????
1개월 전
익인8
그 케텍은 도착-출발 2분 정도 줌! 헷갈릴만한듯
1개월 전
익인6
나 케텍탈때 바로 출발하던디
1개월 전
익인8
나 케텍 타고 두달 출퇴근 해봐서 잘앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음 케텍 탈때 표시되는게 달라서 헷갈렸었어
1개월 전
익인9
5개나 왜 구매햇어…?
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인43
어그로 들켜서 친구어쩌고하는 말엔 댓글 안다는거같애
1개월 전
익인10
신기하다
1개월 전
익인11
초소인인가 혹시
1개월 전
익인12
10분 뒤? 옴마야...
1개월 전
1개월 전
익인13
우와… 출발시간에 10분 더해서 생각하는 애는 첨보네
1개월 전
1개월 전
익인14
지금 3신데 3시를 2시로 잘못 쓴건가??
1개월 전
1개월 전
익인14
기차는 도착하고 몇분 안지나서 바로 출발하니까 다음부터는 시간 잘 맞춰서 나가쟝
1개월 전
1개월 전
익인15
예들아 라니...
1개월 전
익인16
ㄹㅈㄷ 답답 … 뭐든 10분 전에는 도착하려는 습관을 길러봐… 지금은 다시 잡을 수 있는 기차라서 다행인거지만…
1개월 전
익인16
진짜 있는 일이면 안타깝지만 너무 상식밖이라서 차라리 어그로이길 바람
1개월 전
익인17
그럼 친구들도 다 같이 몰랐던 거야?
1개월 전
익인18
미리 가볼 생각을 해야지...비단 차시간 뿐만 아니고 예약해도 보통 그러지않나.......
1개월 전
익인18
종점역 아니면 보통 5분 이하로 정차하고 출발하는데 모를수있음 근데 출발 시간이 있으면 미리 가보거나 적어도 알아봐야하는거 아닌가..? 이번 경험 참고해서 다음부터는 잘 알아봐 뭘 하던지...
1개월 전
익인19
너무 이해할 수 없는 상황이라 당황스러움
1개월 전
익인21
아니 출발이라고 적혀있는데 왜 도착으로 생각하냐구..ㅜㅜ
1개월 전
익인22
그게 출발시간인거야..
1개월 전
익인22
기차 타본사람이 한명도 없어? 버스도 그시간에 출발하는거지 영화도아니고 10분대기는 뭐야..
1개월 전
익인23
아니 친구들도 다 몰랐다고? 말이 되나
1개월 전
익인17
그니까 난 이게 너무 혼란스러움 여기에 답좀 해줘 쓰니야
1개월 전
익인39
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 제대로 배웠네
1개월 전
익인75
ㄹㅇ 쓰니 미자인거야? 진심 궁금.. 어케 모름
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ그럴수있지 머 ㅋㅋㅋ 환불 얼렁 받자
시간마다 수수료 퍼센트 다르더라 빨랑가!!

1개월 전
익인25
대체 왜 혼자 그렇게 생각한거야...?
1개월 전
익인26
아냐 사람이 살다보면 순간적으로 착각할 수도 있다고 생각해..
1개월 전
익인27
아니 그니까 3시 7분 출발 기차인데
쓰니는 3시 7분에 기차가 도착을 하는 거고 출발는 3시 17분에 하는 줄 알았다는 거야?

1개월 전
익인29
그런 듯 ㅎㅎ
1개월 전
익인27
아하 근데 나는 기차 안 타봤으면 뭐 헷갈릴 수도 있을 것 같은데 이걸 다섯명이 다 몰랐다는 거는 신기하다..
1개월 전
익인28
기차는 써있는게 출발시간임
1개월 전
익인30
기차를... 처음타봐 5명 다...?
1개월 전
익인35
22 말이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
글만 봐도 속터짐...
1개월 전
익인32
모를수잇지… 얼렁 환불받어
1개월 전
익인33
아 난 진짜 이런 게 너무 답답해... ㅠ
1개월 전
익인34
나니..
1개월 전
익인36
출발이라 적혀있는데 어케 10분뒤에 출발로 생각하는건데…? 5명 다 그걸 모름다고???
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시 7분 출발이라메
1개월 전
익인38
이런 경험도 해보는거지 뭐. 그럴수있지..
담에 시간 보다 일찍오면 되잖어~

1개월 전
익인40
버스나 기차나 미리 기다리는게 나아 정말..
1개월 전
익인41
근데 5명인데 그 중 아무도 그 부분을 지적해주지 않았어?
1개월 전
익인41
실수는..할 수 있다고 생각함..
1개월 전
익인43
어그로같애 헤헤
1개월 전
익인43
글구 기차 도착시간이랑 출발시간 따로적혀있는딩
1개월 전
익인44
5명이 다 모르는게 말이 되나 10분후 출발이라는 생각을 어케해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화도 아니고
1개월 전
익인45
출발이라 적혀있어서 헷갈리기 어려운데 우선 환불받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
초딩도 저건 알거같은데 왜케 주작같냐.. 친구 5명이랑 있는데 인티하고 있는것도 좀
1개월 전
익인30
혹시 서민체험 하는 재벌집 자제들인가?? 기사님들이 다 휴가가셨니??
1개월 전
익인47
이래서 고속버스 앱에 정각출발이라고 공지 띄웠구나
1개월 전
익인48
예들아 x
얘들아 o

1개월 전
익인49
구냥 멍텅해보영
1개월 전
익인50
초소인
1개월 전
익인77
1개월 전
익인51
기차를 ... 어케 헷갈리지....?
1개월 전
익인52
사람이 참 기이하다 기이해
1개월 전
익인53
어그로를 이렇게 끄냐
1개월 전
익인54
다들 진정해..피해끼친것도 없는데 왜들 그리 날서있어
1개월 전
익인55
나도 맨첨엔 그런 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
제목부터 어그로같네
1개월 전
익인57
근데 그 어디에도 10분 뒤에 출발한다고 적혀있진 않았을 텐데... 약간 영화관 생각한 건강?
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 걱정도 안되면서 ㅋㅋㅋ
맛있는거 먹으면서 다음차 기다려 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인59
꼭 시간 간당간당하게 맞추는 친구 있어서 피본 적 여러번 있어.. 비행기 시간도 늘 좀만 더 좀만 더 괜찮아 괜찮아 하다가 공항에 이름 불리고 뛰어가는 상황... 걱정마 한번도 놓친 적 없어 이러면서 그게 훈장이라도 되는 것처럼 말하더라 사람 피말려 진짜
미리 가서 확인하는 습관 좀 갖자 7분이든 10분이든 미리 들어가서 대기하고 있었으면 놓칠일 없잖아

1개월 전
익인60
와.....예전에 코레일에서 이런 사람들때문에 공지 올린거 기사나지 않았음? 진짜 있었군아
1개월 전
익인40
고속버스도 정시출발한다고 안내팝업 띄우고 있잖아ㅋㅋㅋ 아휴
1개월 전
익인62
떵싸구잇던게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ아 잼난 해프닝이다
1개월 전
익인63
미안한데 난 너 같은 애들 ㄹㅇ 한심함......
1개월 전
익인64
성인 5명이 모였는데 단 한명도 뭐가 문젠지 몰랐다는게...
1개월 전
익인65
케텍스는 안 기다려주는디..
1개월 전
익인66
진심 어그로여도 아니여도 한심......
1개월 전
익인68
개웃겨 떵싸고있던것도 시트콤같음 걍ㅋㅋ
1개월 전
익인69
그래 너 좇이다
1개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
걍 어그로같음. 5명 다 모르는게 말이야 방구야.
1개월 전
익인70
친구들도 5명 다 같이 화장실 들어가서 똥싸고있던거야? 각 칸마다?ㅋㄱㄲ. 초록글이 그릏게 가고싶니
1개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
ㅇㄴㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인71
이야
1개월 전
익인72
..?
1개월 전
익인73
예매할때부터 3시7분 출발기차인거로 나왔을텐데...5명중에 한명도 모르는게 에바긴해...
1개월 전
익인74
이제 눈치챌 때 되지 않았니 얘들아....
1개월 전
익인74
내 밑으로 명예 윤석열
1개월 전
익인78
초소인 아니면 지능에 문제있음
1개월 전
익인79
기차 처음 타보는거야?? 그런거면 이번 기회에 배우면 된거지 뭐 무궁화호 itx ktx 모두 도착시간1-2분 전에 와서 거의 정각에 출발해 아무리 늦어도 1분정도만 대기하고 가버림 그니까 적어도 출발시간 5분전에 와 있어야 돼~
1개월 전
익인82
✌🏻
1개월 전
나 지끔 뛰여야되소 대답을 못해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인83
차 놓쳤다면 매표소로가서 부분환불받아. 놓치고 금방가면 환불 꽤 받아
1개월 전
익인84
이건 그냥 쓰니 지능 문제야 더이상 언급할 필요도 없음
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어그로 아니구 레알임 글구 나 뛰여야함
1개월 전
익인95
가치가욥~~
1개월 전
익인6
아나 개기엽네
1개월 전
익인87
아이 광명에서 출발했으면 곧 천안아산 도착하겄다야
1개월 전
익인88
무슨 이런 개구라를쳐 3시7분 출발 ktx없는데
1개월 전
??나는 왜 그렇게 읽음??
1개월 전
익인88
기차표 보여줘봐 앱이든 종이든
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인88
니한테 말안했는데 너는 왤케화났엌ㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
에 어딜봐서..?? 쓰니가 뭐 시간 잘못본거면 왜 잘못본건지 봐주게 보여달라할수도있는거아냐?

1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
이상한애네

1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
진짜 별 머저리 등신 다보네

1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
긁은무슨.. 인생살기 힘든가본데 엄한데에 화풀이하지말고 힘내

1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
버튼이 왜눌려 인증해봐가 아니고 나 기차많이 타봤으니까 왜 착각했는지 봐줄려고 물어본거라니까?

1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
왜 자꾸 인증에 집착을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 내가 왜 구라치냐했는데 쓰니가 본인은 그렇게 봤다잖아? 어느부분에서 그렇게 본건지 봐주게 물어볼수도 있는거 아니얀?

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
진짜 너는 걍 인생 힘내라 이제 답글 안달게

1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
수정해서 등신 아 한마디 뒤에 추가한거 진짜 찌질해서 못봐주겠네 개찐따루저야

1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ근데 너무 찌질해서 못봐주겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은 뇌에 하자있는 애들은 지가 이겼다면서 좋아할거같음

1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
자기소개;

1개월 전
익인88
88에게
니 답댓에 안써도 볼거 아니까 걍 여기에 쓸게
진짜로 니 인생에 니랑 제대로 말 섞어주는 사람없어서 많이 외로운거같은데 인생 똑바로 살아봐 나한테 욕하는걸로 외로운게 풀리면 그걸로 됐다~ 바깥세상에서 엄한사람 욕하지말고 공격하지말고 인생 똑바로살아

1개월 전
익인88
88에게
부모한테 사랑못받고 애정못받은게 니잘못은 아니니까 너무 슬퍼하지도말고... 내가 니가 왜무섭니 방구석에 쳐박혀서 시비거는 댓글쓰는거밖에 못하는애가 무서울리갘ㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인90
삭제한 댓글에게
쓰니야 진정해 본인 얼굴에 침뱉네

1개월 전
삭제한 댓글
88에게

1개월 전
익인88
삭제한 댓글에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런적 처음이야ㄴㅇㄱ

1개월 전
익인43
익아 쓰니친구한테 잘못걸린듯
1개월 전
익인88
진심 쓰니가 다른계정으로 착각해서 댓글썼나 했는데 걍 다른등신1이었음
1개월 전
익인90
5명이 다 패트와 매트일 확률은?
1개월 전
익인87
패트와매트 올만
1개월 전
익인40
덤앤더머
1개월 전
익인95
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인91
갑자기 왜뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
그럴 수도 있쥐 ~
1개월 전
익인94
그래 달려 뭐라도 타겠지
1개월 전
익인96
나 기차역에서 일하는디 열차 출발 시간 다 됐는데 세월아 네월아 천천히 걸어서 가는 사람들 꽤 많음 무리가 단체로 그러기도 함.... 열차 곧 간다고 하면 그제야 뛴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글의 진실은 모르겠지만 그 사람들도 이렇게 생각하고 걍 걸었겠지ㅎ...
1개월 전
익인97
에휴
1개월 전
익인98
저렇게 생각할 수가 있나...? 기차 처음 타봐서 아무리 몰라도 저렇진 않을듯... 모르면 더 일찍 준비하겠지
1개월 전
익인99
평일 15시7분 부산행 ktx 시간표에 없음
14시 58분 / 15시 19분 끝

1개월 전
익인100
10분 후 출발이라는 생각은 어떻게 하게 된건지 궁금하다..ㅎㅎ
1개월 전
익인101
왜 이런 걸로도 주작을 할까...
그냥 똥 싸는 거 자랑하고 싶으면 그렇다고 말해...

1개월 전
익인102
15시 7분은 없는데 와중에 13시 8분은 있어서 이걸 3시로 착각한건 아니겠지? 그럼 더 어이없긴 해..
1개월 전
익인102
13시 8분, 13시 18분 있는데 이러면 10분뒤라고 생각했을수도 있긴 함
1개월 전
익인103
왠지 나타나서 이거였다고 댓글 달 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인89
시간표에 쓰니가 탔어야 될 서울-부산행 3시 7분 기차는 있지도 않은데? 뭐 어디 9와 4분의 3 정거장에서 타는거임?
1개월 전
익인104
이제 곧 지워지겠넹...
1개월 전
익인73
근데 서울에서 출발이면 기차 플랫폼에 정차되어있을텐데?
1개월 전
익인105
아 나도 아까 코앞에서 케택 놓쳤는데 환불 되는지 몰랐네 하 부분환불이라도 받을걸 돈 만원 날림 ㅇㄴ
1개월 전
익인106
어그로라고해줘..
1개월 전