모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아님 바로 헤어져?

익인1
솔직히 많이 좋아하는 상태에서는 힘들긴할듯....
일단 화는 낼거같은데 모르게따

2개월 전
익인1
시간 갖고 생각할 것 같아
바로 헤어진다는 건 너무 이성적인 거고ㅋㅋㅋ

2개월 전
그치 바로헤어지는건 오바겠지
2개월 전
익인2
클럽에 꽂히는게 아니라 몰래 뭔가를 했다는거에 꽂혀서 바로는 아니고 서서히 정 뗄듯
2개월 전
근데 작정하고 간건아니고 술이 너무 취한상태라 친구가 가자해서 따라갔대
2개월 전
익인2
밖에서 조절 못하고 술 그렇게 마시고 다니는 사람 못만나.. 내가 예민한 편이긴 함
2개월 전
조절못한적 처음이긴한데.. 하 남친이라 너무 쉴드쳐주는거 같다 내가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
사랑하는데 어떻게 바로 헤어지겠어.. 정 댕떨어지는데 두고보고, 지속되면 헤어지지
2개월 전
난 신뢰가 깨져서 앞으로 놀러갈때마다 의심될거 같아서 걱정이야
2개월 전
익인4
난 걸렸는데 안헤어졌음ㅋㅋㅋ 같이가자고 해도 싫대고 한번쯤 가보고 싶었는걸ㅜ 8년째잘만남ㅎㅎ
2개월 전
2개월 전
익인5
바로 헤어질듯
2개월 전
2개월 전
익인5
한번 봐주면 뭐해 몰래 또 갈거같아…
2개월 전
2개월 전
익인6
헤어짐
2개월 전
익인7
헤어져
2개월 전
익인8
앞으로 못믿을듯 헤어져 그러다 몰래 ㅇㄴㅇ도 할듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래342 10.19 20:0836087 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때195 10.19 18:2813925 0
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?177 10.19 23:2120259 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...167 10.19 21:0717258 2
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래147 10.19 22:3627715 0