모바일 (밤모드 이용시)

와디즈 펀딩 하지마 진짜ㅜㅜ

진짜 제대로 된 제품 나오고 제대로 된 사이트에 물품이 제대로 팔리고 후기가 달리기 시작하면 사ㅜㅜ

댓글이고 상세정보고 다 사람 솔깃하게

몇년을 연구했고 어디대학 나온사람이 출시했고 어쩌고 이러는데

진짜 노답제품임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
하ㅜ 배송도 무슨 3~4개월 걸리고 불량품 보냄 하
1개월 전
익인2
와디즈 한 때 빠져있었는데, 가격대비 품질도 딱히...ㅎ
그래서 요즘은 들어가지도 않음...

1개월 전
익인3
맞아
초창기엔 아이디어가 좋고 신뢰가 갔는데 물건 몇번 받아보고 이제 안해

1개월 전
익인4
거기서 산 모든 펀딩제품들 다 하자있었음 그 이후로 절대 안사
1개월 전
익인5
카테고리가 머야?? 난 와디즈 살때마다 완전 성공함 인생템되서 추가로 더 구매한적도 잇음
1개월 전
익인6
우리회사도 와디즈 펀딩한적있는데 개10노답 상품 개 있어보이게 포장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와디즈 제품 펀딩준비 하는거 본 적 있는데… 딱히 추천하고 싶지 않음 ㅜ 꼼수에 꼼수를 꼼수를 더해서임
1개월 전
익인8
나 오타쿠인데 오타쿠 md 판매하는데 개비싸서 절대 안삼
1개월 전
익인22
22ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
돈이 먼저 들어오니까 제대로 된 제품을 안 만드나보네..
1개월 전
익인10
중국에서 걍 때와놓고 자체개발인척 투자받기도 하잖아 거긴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
어지간히 팬굿즈 말곤 안삼
1개월 전
익인12
나 시디즈로 착각했구나..
펀딩은 말그대로 투자단계의 제품을 판매하는 건가?...

1개월 전
익인13
ㅇㅈ 검증안된 그냥 소소소소기업 스타트업 신제품 플랫폼임 그게 펀딩이란 이름달고 돈 먼저 받고 몇퍼달성 얼마 이런식이니까 수요도 많아보이고 물건이 좋아보이잖음
1개월 전
익인14
말이 좋아 펀딩이지, 그냥 돈주고 베타테스트당하는거임.
심지어 물건도 중국거 그대로 가져오는경우 많음.
이전에 몇번 샀었는데 보름인가??지나고 망가져서 전화하니까 없는번호더라. 폐업신고했다고함ㅋ
그랬는데 몇달뒤에 똑같은거 떠서 들어가보니까 새회사 차려서 똑같은거 팔더라고

1개월 전
익인15
ㅇㅈ 초기에 서너개 사보고 데여서 이제 안삼ㅋ
1개월 전
익인16
와디즈 거기는 잉크 사건 본 이후로 걍 구경도 안함..중국산 떼다가 자체개발 잉크인척 펀딩했다가 잉크덕후한테 걸려서 펀딩 중단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
펀딩 진짜 별로임.. 설명도 제대로 안되어있고 카메라 가방샀는데 기종 다 들어간다고해서 샀는데 안들어감ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뒷처리도 제대로 안해줌 그래서 그냥 가방 버림 근데 웃긴건 다시 펀딩하면서 들어가는 기종 수정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
전에 무슨 스타트업 교육 받으러 다닌 적 있는데 진짜 허접하고 별것도 아닌 거 펀딩함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팀 전부 그런 거에 관심도 없는 대학생들이라 개발하면서도 진짜 허접하다 생각했는데 교육해주시던 기업 대표님들이 바로 와디즈 펀딩하라고 막 도와주시고… 1년짜리였는데 실질적으로 준비한 시간 다 합하면 30시간은 되려나? 끝나고도 투자해주신다고 명함 주고 연락하셔서 도망침
1개월 전
익인18
제품 관련해서 교육/ 피드백은 초반에 잠깐 받고 나머지는 다 사기같은 마케팅 수법… 잔뜩 배우고 옴…
1개월 전
익인19
나 한창 펀딩에 빠져살다가 제품 하나 아예 배송 안되고 환불도 안되고 해서 접음
1개월 전
익인20
나는 덕질템 몇번 산 정도라서 별 생각 없었는데 그 유튜버 고발 영상 같은 거 보고 거기 더이상 못 믿어서 소비 안 해 눈뜨고 코베인 사람들도 많고
1개월 전
익인21
사망여우 보면 와디즈에 아예 사기꾼들도 많아
1개월 전
익인23
후기 달려도 사면 안됨 나 거기서 20만원 주고 구매한 액션캠 중국에서 4만원에 팔던거였자나 그 당시 사망여우도 없어서 사기인지 몰랐어
1개월 전
익인23
게다가 와디즈에 증거 다 들이밀고 따져도 환불 안됨
1개월 전