모바일 (밤모드 이용시)

이런게 안걸린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발라서 누가 저렇게 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••

글쓴이 글쓴이가 고정함 나

+ 허위광고 얘기하는데 구매자 얘기를 왜 할까나아~~~? 애들아 잘못한 사람은 따로 있는데 이상한 쪽으로 논점 흐리기 자제좀~~ 부탁혀~~^v^ ✌️

[잡담] 야 진짜 우리나라 사기치기 좋은나라네 | 인스티즈

[잡담] 야 진짜 우리나라 사기치기 좋은나라네 | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 허위광고 얘기하는데 구매자 얘기를 왜 할까나아~~~? 애들아 잘못한 사람은 따로 있는데 이상한 쪽으로 논점 흐리기 자제좀~~ 부탁혀~~^v^ ✌️
1개월 전
익인1
와 찐이면 ㄹㅇ 사고 싶다
1개월 전
1개월 전
익인2
저게 찐이면 가슴수술하는 의사들 잡혀가야됨 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
과대광고 진짜 너무 심한거 아님? 요즘 광고보면 다 저렇더라;
1개월 전
익인3
유명한 의사나 연예인이 인스타 광고하던 제품 알고보니 무단 도용한 거라더라 전문가 내세우는 제품도 믿을 거 없음…
1개월 전
사막여우 보면 진짜 기가차더라
1개월 전
익인4
팔이피플들 사기꾼들임
1개월 전
익인5
절박한 사람들이 속는걸까
1개월 전
익인6
진짜 저 가슴광고좀 사망여우에서 잡아주면 좋겠어...어이가 없고 내용/성분보면 여성호르몬 조절이던데 이렇게 쉽게 접할 수 있는게 무서움
1개월 전
아...사막여우가 아니라 사망여우였어? 사막여우인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런광고 너무 많마 좀 법으로 금지좀..
1개월 전
익인7
근데 저런거 속는 사람들 많더라... 페로몬향수 사는사람 누굴까 했는데 내 친구였음
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미냐고
1개월 전
익인10
ㅋㅋ
1개월 전
익인11
혹시 장래희망 오메가래?
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
페로몬향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 본문내용 다 까먹음
1개월 전
익인9
근데 저걸 믿나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
사기공화국임
처세잘해야된다
뭐든 알아보고 해야됨
저런거보면 사기나 치고 살고싶기도해

1개월 전
익인13
진짜 저런거 싹다 신고해야됨
1개월 전
익인14
근데 약사가 저렇게 허위광고해도 되나???
1개월 전
애초에 약사도 아닐걸? 사망여우 보면 피부과 전문의, 연구원 이런사람들 조사해보니까 싹다 연기자였음
1개월 전
익인15
근데 진짜 이런거 믿는 사람들은 뭘 보고 믿는거지
1개월 전
익인16
저런거 속는사람도 넘.. 멍@청한 것 같아ㅠㅠ
1개월 전
익인17
저거 다 소보원에 신고하면 과징금 물텐데
허위 광고로
근데 신고하기 전에 알아서 좀 잡아가라 ㅋㅋㅋㅋ 저것도 광고라고 쳐 하네
멍 청해보임

1개월 전
익인10
저게 실제로 팔리긴하니깐 하는거지
국평오인데

1개월 전
익인17
ㅁ ㅊ.... 구매자랑 판매자랑 지능 똑같을듯
1개월 전
익인10
이런건 그래도 판매자가 월등히 높긴할거야ㅋㅋ
1개월 전
익인10
근데 법적으로 문제는 없는건
발라서 커졌다는 소린없는게 레전드네ㅋㅋ
가슴영양제지만 “영양제”라는 워딩 자체가 해석하기 나름이고 그냥 보습제나 로션의 의미면 과장광고 허위광고도 아니지 않나

1개월 전
익인19
화장품도 똑같아 식품이랑
1개월 전
익인19
식약처 신고하면 과대광고 허위광고 걸릴듯
1개월 전
익인20
어이가없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 바보라서 보형물 넣는 수술하게... 저런거 진짜 없어져야해
1개월 전
익인21
난 탈모앰플 광고도 웃기더라 그게 찐이면 세상에 대머리 왜 있어....노벨상을 받아야지
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1개월 전