모바일 (밤모드 이용시)

아니 제발 씻고다녀ㅠ

더러워죽겠네..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
씻었는데 까만거면 어떡하냐고?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인33
너가 그래??
1개월 전
익인2
착색일수도있어요
1개월 전
1개월 전
익인3
당뇨 증상 중 하난데 그런거일껄??
1개월 전
익인3
물론 냄새나는건 안씻어서일수도 아닐수도있겠지만
1개월 전
익인4
그 사람은 안씻었을 수도 있겠지만 목뒤가 검다고 다 안씻은건 아니란다
1개월 전
익인5
그냥 탄걸수도 있잖아 목뒤 많이 타는데
1개월 전
익인6
어휴
1개월 전
익인7
뚱뚱한 사람아냐? 뚱뚱한 사람은 목뒤나 접히는 부분 착색 될수 있어
1개월 전
익인8
당뇨나 탄걸수도…나도 당뇨있어서 살짝 까매
1개월 전
익인9
어디서부터 얘길 해줘야되나...무릎이나 팔꿈치 부분 색 어두운것도 안씻어서라고 생각하는건가
1개월 전
익인10
목 타서 그런걸수도 있어
나 앞쪽 목 하얀데 뒤쪽은 타서 좀 까매

1개월 전
익인11
목뒤에까지 선크림 안 바르면 그럴 수 있음... 여름엔 목뒤 까만 분들 많던뎅
1개월 전
익인12
살쪄서 주름졌는데 탄거아님?
1개월 전
익인12
근데 냄새 나는거면 안씻은건 확실ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
안씻은것 보단 병일 가능성 큼 당뇨나 비만
1개월 전
익인14
당뇨나 탄거
1개월 전
익인15
아토피일수도
1개월 전
익인16
ㅜㅜ
1개월 전
익인17
그거 냄새 나는거 아니면 타서 그럴껄...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
근데 안씻어서 까맣고 냄새났다는건 앞쪽을 봐도 더러움을 느꼈다라는건가?? 윗댓들말처럼 아프거나 탄거일 수도 있고 더러워서일수도 있고 안봤으니 모르겠네ㅋㅋ
1개월 전
익인19
흑색가시세포증이야 그거
1개월 전
익인20
너무 일차원적인 생각이다 착색일수도 있는거가지고 아 저사람 안씻나봐~~ 이러는거 초딩때 아무것도 모르는 애들이 누구 놀릴때나 하던 말인디......
1개월 전
익인21
근데 안씻는다고 까매지나? 뭐 얼마나 안씻어야 피부가 까매짐?
1개월 전
익인22
레전드
1개월 전
익인23
내방책상 창문 등지고 잇어서 앞목에 비해 뒷목만 엄청 까만데 이 글 보니 어디 나가서 안 씻었다고 의심받을까봐 걱정이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인24
목뒤접히고 때긴거ㄹㅇ 드릅
1개월 전
익인25
찔려서들어왔네 진짜.쌔까만거.얘기하는거임..?
1개월 전
익인26
내 동생 딱 그렇게 생긴 몽고반점 있어 ..
1개월 전
익인27
남자들은 대부분 목 뒤 까맣다더라
1개월 전
익인28
돼지였을듯
1개월 전
익인29
나 목뒤만 탔는뎅..
1개월 전
익인30
머리 짧으면 목 뒤가 탐... 선크림을 안 발라서...
1개월 전
익인31
그거 난데...걍 원래 까맣게태어났는데 우뜨카라고
매일씻어요^^..

1개월 전
익인32
당뇨있거나 비만이면 호르몬때문에 까매짐 찐 안씻어서 그럴수도 있는데 다양한 이유가 있음
1개월 전
익인34
가로줄 있는거면 아픈거야
1개월 전
익인35
여자들은 머리 길어서 괜찮은데 남자들은 뒷목 잘타든데
1개월 전
익인36
당뇨거나 탄거일수도
1개월 전
익인37
썯크림 바를게 ...........
1개월 전
익인38
색소침착일거야
나 당뇨라서 알아..! 그래서
머리못묶어.ㅎㅎ

1개월 전
익인39
나 살찌면 뒷목 까매져서 항상 다이어트중 안씻은거 아닐수도
1개월 전
익인40
나 매일 씻는데 까맣다 미안하다 ㅜ
1개월 전
익인41
근데 요새 더워서 매일 샤워 하게 되던데 안씻는건 좀 ㅠㅠ,,
1개월 전
익인42
햇빛에 타서 더 그래보이는듯
1개월 전