모바일 (밤모드 이용시)

나보다 훨 나이 많은 조카가 있는데 애기 낳았음

아놔,,

추천  1

익인1
축하해 할머니...
1개월 전
익인2
여기 진짜 할머니 계십니다 ~
1개월 전
익인3
할머니 축하드려요
1개월 전
익인4
할무이~~~
1개월 전
익인5
그래도 할머니중에 쓰니가 젤 어리다 기죽지마
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정 마인드
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 개웃기네 완전 럭키비키자나
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네
1개월 전
익인58
럭키비키 쓰니
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인6
할머니!!!!
1개월 전
익인7
이모할머니인거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅠ
1개월 전
익인8
난 미성년자 때 할머니 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 엄청난 늦둥이셔서
1개월 전
익인9
앜ㅋㅋ진짜할모니댯넹
1개월 전
익인10
아니 나는 25살 함미가 알려준다~ 이런건줄 알고 화내면서 달려왔는데 진짜 할머니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인11
이건 할머니 ㅇㅈ이지..축하드립니다 어르신..
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 난 11살때 할머니됐었음
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋ찐할머니자너
1개월 전
익인15
진짜 할머니넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 ㄹㅇ할머니됐넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
찐 할머니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
화내려고 들어왔는데 진짜 할머니네,,,,,,,,
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ25살이 무슨!!! 하면서 달려왔는데 진짜 할머니가 된 거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 할머니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해~!!
1개월 전
익인23
mz그랜마
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아개웃시다
1개월 전
익인27
할머니~~~~
1개월 전
익인28
할매...너무 젊은 거 아닝가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 이 글을 보는 나도 20대 후반인데 나보다 젊은데요
1개월 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나보다 어린 이모 있는데 큰일났네... ^^ 이모 이모도 곧이야
1개월 전
익인29
난 나보다 어린 이모 있고 사촌동생이랑은 15살 넘게 차이남
1개월 전
익인29
나도 댓글 달면서 입장 헷갈려서 엄청 수정했네 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아 그리고 이러면 나보다 어린 이모의 사춘기를 볼수 있음 막 카카오스토리에 막 공감하면 퍼가 이런거 올라오고 중2 글 올라온거 다 기억함 꼬마 이모 중2병 기억하는 조카 어떤데
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 할무니쟈나!
1개월 전
익인32
아놔 제목보고 뭐야하고 들어왔는데 진짜 할머니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
할무니 나 용돈.......
1개월 전
익인34
찐 할머니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
괜찮아 우리 동생은 6살 때 할아버지 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모할머니 이모할머니 인가 그럼?
1개월 전
익인39
진짜 할머니일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 나보다 2살 많은 삼촌(편의상 삼촌이라 부르는 아빠 사촌동생) 있어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인40
난 나랑 동갑인 삼촌이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
친조카야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
보통은 사촌임 직계가 아니라 방계에서.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
나도 나랑 동갑인 조카 있닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
제일 큰 사촌오빠가 아빠뻘이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 불러야 할지 뭐라 불러야할지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
나도 20살때 고모할머니 됐어.....ㅠ
1개월 전
익인44
님 합법적으로 할매 표현 인정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
어..야 너는 할미 드립 가능
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ우리아빠도 그래서 20대때 할아버지됐다
1개월 전
익인52
mz할멈 레츠고
1개월 전
익인53
할머니 만수무강하세요
1개월 전
익인51
서른잔치 열거야?
1개월 전
익인55
ㅇㄴ 진짜 할머니네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
진짜 할머니였고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
나도 나이차이 많이 나는 고종사촌오빠 딸이 나보다 나이 많은뎈ㅋㅋㅋㅋ 연락을 안해서 모르지만 나도 모르는 손주가 있을지도..^^
1개월 전
익인59
ㄹㅇ 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
진짜 할머니네
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ족보대차게꼬였네
1개월 전
익인63
ㅌㅋㅋㅋㅋ할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인64
진짜 할미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
진정한 할미네 ㄹㅇ
1개월 전
익인66
난 태어났을때부터 ^^ 늦둥이의 숙명
1개월 전
익인67
와 그럼 그 애기가 쓰니보규 할머니라 불러야해??
1개월 전
익인68
할머니~~~
1개월 전