모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 ㄹㅇㅇ11 l 두산
l조회 2793l

ㅋㅋ

이유찬 좌 정수빈 중 강승호 2 양석환 1 김재환 지 허경민 3 김재호 유 김기연 포 조수행 우 선발투수 곽빈

등록 : 김재호, 제러드, 장규빈

말소 : 박준영, 전다민(이상 7/29), 서예일

의지 어디감

규빈이는 왜올렸지

어디아픔?

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 감독 ㄹㅈㄷ 고집쎄네 진짜 언제까지 이런 라인업 짤거냐.........
1개월 전
도리1
하... 진짜 으지 아픈가...
1개월 전
도리2
양의지 또 아프냐..
1개월 전
도리3
으지 빠지먄 큰일인데ㅠㅠㅠ 저번 게임 4타수 4안타 쳐준것도 양으진데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도리4
으지 아프지마…그리고 유찬이 외야 좀 보내지말라고‼️‼️
1개월 전
도리5
무조거ㅓㄴ 으지 빈 배터리 예상했는데 ㅠ
1개월 전
도리6
좌유찬 적당히 좀 진짜 왜저래
1개월 전
도리7
대환장라인업...감독 기싸움하나?
1개월 전
도리8
이승엽 진짜 끼
1개월 전
도리9
와 기싸움 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리10
양의지 발등 불편함으로 빠진다고 백업 포수 올렸대
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 우리 드랲 박준순일거라는 이야기도 있더라9 09.08 12:392384 0
두산쉥이 쉬는 날에도 타격연습했나보네6 09.08 13:42343 0
두산곽빈 김택연 최승용 김기연 넷이서 찜닭 대자로 2개 + 요아정 2인분짜리 4개 시켜먹었대6 09.08 15:272039 0
두산우린 드랲썰 진짜 다 흘려들어도 상관없고 드랲 당일 가야지 알듯 7 09.08 19:50682 0
두산지비츠 어디서 받는지 아는 도리!!5 09.08 18:36166 0