모바일 (밤모드 이용시)

코엑스에서 팝업알바 하루하는 건데...원래 이런거 하면 잘 따이나봄

익인1
쓰니 글 두개 올라왔당
1개월 전
익인3
네가 이쁜거겠지~~~~
1개월 전
익인4
그래도 이쁘니까 다섯번 따인거겠쟁
1개월 전
익인5
굿~~
1개월 전
익인6
근데 코엑스 알바? 직원? 암튼 예쁘신 분들 많더랑 쓰니는 어디에서 구한 거야? 알바몬??
1개월 전
1개월 전
익인7
우왕 나코엑스 근처사는데 쓰니보러가고십다!!!
1개월 전
익인8
너가 이뻐서 그랰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
글고 팝업 알바 보통 이쁜 애들 뽑던데
1개월 전
익인9
미녀가 여기있구만~~
1개월 전
익인10
워후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 초미녀 아니냐고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
익인11
ㅋㄱㅋㅋㄹㅇ 번화가나 사람 많은곳에서 알바하면 번호진짜마니물어봄ㅋㅋㅋㄱ 나더 하루에 7번까지 따여봤어ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인12
알바 안해봐서 모르는데 그럼 일하고 있는데 손님들이 갑자기 번호좀..이러는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안떨어져나가면 진상이겠지만.. 재밌는 에피소드일거같닼ㅋㅋ
1개월 전
물건샀으니까 번호 달라는 사람도 있었음 근데 우짤임 물건사도 내 시급은 똑같죠...?
1개월 전
익인13
완전 인기girl
1개월 전
익인14
근데 보통 팝업알바해두 이쁘장은 해야 따이는거지~~ 쓰니가 오늘 이뻐보였나봐 기분좋겠다
1개월 전
익인15
부러워 살면서한번도안따여봄 흑
1개월 전
익인16
부럽다 미모 좀 나눠줘
1개월 전
익인17
아니야 쓰니가 이쁜거야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면647 15:0239532 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨656 8:4683496 5
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ411 10:2676214 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대280 21:5115201 3
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2911 17:3417335 0