모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 어제 양궁 직관했는데 팔봐 | 인스티즈

팔을 잃었어

익인1
고무장갑 수준인데
2개월 전
익인2
헉.. 알로에.. 꼭 발라
2개월 전
익인3
아니 저정도면 화상아니야?
2개월 전
화상 입은듯 ㅠ 너무 따가버
2개월 전
익인4
햇빛 쎄보이긴 하던데
2개월 전
익인5
직관이면 그 화면같은것도 틀어줘?
아님 심판이 점수말할때 아 몇점이구나 알 수잇는거야?

2개월 전
2개월 전
익인7
인스타에서 직관간사람 동영상봤는데 우리가 보는 중계화면이랑 거의 똑같이 나오더라..활쏘기전에 선수 비춰주고 쏘자마자 과녁판 비춰서 바로 점수 알게끔, 그 옆에 그때그때 점수도 뜨더라고..나도 보고서 신기해써
2개월 전
익인6
팔을 잃고 자연스러운 반팔을 얻었다
2개월 전
익인8
럭키비키
2개월 전
익인9
나도 작년에 바디 선크림 안 바르고 야외 페스티벌 하루 갔다가 저럼..ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 난 나시였어서 더 심했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
익인10
헐 그래도 팔과 맞바꾼 금메달 직관이라고 생각하자 중계 때 한국분들 많던데 얼마나 많았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
엄청 많았어! 프랑스 40 한국 40 나머지 나라 20 정두?
2개월 전
익인11

2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌었겠다 직관이라니!
담부턴 팔토시해…ㅜ

2개월 전
익인13
화상크림 꼭 발라 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
진짜 아프겟다ㅠㅠ 심하게 익엇네ㅠㅠㅜㅠ 크림같은거 꼭 발라
2개월 전
익인15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겠다 관리 잘해!!
그래도 겨울되면 돌아오지 않을까

2개월 전
익인16
알로젤 꼭 발라 아님 진짜 화상이야
2개월 전
익인17
선크림 발랐는데 탄거야??
2개월 전
익인18
와 국내도 이러려나..? 나 야외 약속 많은데 토시라도 살까..
2개월 전
익인19
알로에 바르면 좋다던데 한번 발라봐
2개월 전
익인20
헐…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래437 10.19 20:0854188 1
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?253 10.19 23:2133387 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때217 10.19 18:2820123 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...233 10.19 21:0733694 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래254 10.19 22:3643336 0