모바일 (밤모드 이용시)

그거랑

동료 선수랑 친하게 장난치는 사진 모아서

게이인 것처럼 만드는 것도 거부감들음

익인1
막줄 진짜 다들 왜그러는거야...???
1개월 전
익인2
쿵야는 많은데 선수게이화는 ????
1개월 전
익인3
쿵야는 귀여운데 막줄은 에바고
1개월 전
익인4
쿵야는 귀여운디 막줄은 당황스럽...
1개월 전
익인5
목적이 두번째였네
1개월 전
익인6
아이돌 기괴하게 빠는 것처럼 운동선수한테 하는게 오그라든다는건듯
1개월 전
익인7
어차피 한철임 참아
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인8
쿵야를 쿵야라고 하지도 못하고
뭐 본문은 ㅇㅈ

1개월 전
익인9
항마력 딸리긴해
1개월 전
익인11
222 주접인거 아는데 너무많이보여서 음
1개월 전
익인10
게이화는 근데 해외에서도 하나봄 ㅋ튜큐ㅠㅠㅠ 나 국내팬 적은 구단 좋아하는데 맨날 같은 차 타고 오고 그러니까 (한쪽이 나이 때문에 면허가 없었음) 둘이 막 게이라고 엮어대서 둘이 떨어져서 지냄... 진짜 뭘까
1개월 전
익인12
쿵야는 진짜 저번 올림픽부터 넘 오글거림ㅜ
1개월 전
익인13
이런게 오글거리면 어떻게 살아가는거지...? 안오글거리는게 없을거 같은데ㅋㅋ
1개월 전
익인15
1개월 전
유치원생한테 붙일 별명을 다 큰 남자한테 붙이는 느낌
1개월 전
익인13
닮아서 붙인건데 뭔 유치원생 드립이여ㅋㅋ 누가보면 모에화 시키는줄
1개월 전
익인29
엥 이게 모에화가 아니면 뭐가 모네화냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
막줄은 당황스럽네 쿵야화는 그렇다고쳐도
1개월 전
익인16
올림픽시즌 월드컵시즌에 꼭 올라오는 글 1위
1개월 전
익인17
막줄 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인19
쿵야 귀엽구만
그렇게 따지면 뒤에서 선수들이 경기할때 어떻게 어떻게 해라 얘기하는건 안오글거려??

1개월 전
익인20
쿵야 이미지로 더 주목받는다면 개이득이지 뭐
막줄은 에바

1개월 전
익인21
그거 같다 푸바오질투? 그런거 하는 사람
1개월 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물한테 열폭하는애 같음
1개월 전
익인24
헐ㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인가 했는데 이거 같다 댓글까지 보니깤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
푸바오 질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 느낌
1개월 전
익인22
볼때마다 이젠 쿵야 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
니가 눈을 감아
1개월 전
익인26
쿵야는 왜....?
1개월 전
k틀린, 바람의 아들, 바람의 손자, 돌부처, 로즈란, 바다의 왕자, 3개의 심장, 소니 이런 별명들은 좋은데
운동선수한테 쿵야는 좀 오그라들음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인28
흥칫쿵야 흥칫쿵야
1개월 전
익인30
야채부락리 쿵야?
1개월 전
익인31
야채부락의 매력들 모르네ㅠ
1개월 전
익인32
게이는 나도 별로
근데 쿵야는 진심 닮았어….

1개월 전
익인33
야 쿵야는 미자때부터 별명임 쿵야를 쿵야라 부르는데 모가글케 오글
1개월 전
익인34
별명이야 주접이라쳐도 막줄 실화면 우동사리 힘주고 다녀라 진짜... 남의 정체성으로 개만도못한 성욕풀고다니지말고
1개월 전
익인35
게이화시키는 건 ㅇㅈ인데 뭐 별명 붙이는 걸로도 뭐라고 하면 세상 팍팍해서 어케 사냐..
1개월 전
익인36
쿵야는 그 주먹밥 닮아서 그런 거 아님?
그냥 판박이던데

1개월 전