모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2581l

특히 이닝 소화력이 형편 없다. 승리를 따낸 3경기를 제외하고는 6이닝 이상을 던진 적이 없다. 7월 4경기 중 승리투수가 된 10일 키움 히어로즈전을 제외하면 3-4-4 이닝밖에 던지지 못했다.

김 감독은 "우리와 함께 하기로 한 와이스는 그래도 6이닝씩을 던져준다. 감독 입장에서 이기든, 지든 굉장히 고마운 일"이라고 하며 바리아 얘기가 나오자 "오늘만큼은 꼭, 일단 5이닝은 던져야 한다. 야구가 (선발이) 자꾸 이런 상황이 반복되면 안된다. 일단은 5이닝을 책임져 승패를 자신이 책임졌으면 한다. 그 이후 바람은 6회까지 던졌으면 좋겠다"고 강조했다.

https://m.sports.naver.com/general/article/076/0004174969

보리1
오 ㅋㅋ 강하게 말하네
1개월 전
보리1
근데 나도 진짜 많이 참음 이젠 못참는다 퀄스해라
1개월 전
글쓴보리
내년에 계약 안할 삘... 나도 못참는다 이젠
1개월 전
보리2
제발요
1개월 전
보리3
ㅋㅋ 그럴만도… 동주한텐 말 없었는데 넌 외국인이니까…
1개월 전
보리1
동주는 못던져도 5이닝 이상은 꼭 먹어주니까.. 근데 리아는 용병인데 투구수 조절도 안되고 멘탈도 약하고 ㄹㅇ 머임
1개월 전
보리4
아닠ㅋㅋㅋㅋ 첫문장이 형편없다라니... 엄청 강하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 동의해.. 제발 이닝이라도 먹어어ㅓ
1개월 전
보리5
ㅋㅋ진짜 제발
1개월 전
보리6
제발 이닝 먹방좀 제발…껄껄
1개월 전
보리7
나도 참을만큼 참았다!!! 제발
1개월 전
보리8
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 이렇게 한거 첨이메
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화우리 얼라 화이팅 🧡 오늘 이기면 설빙 쏩니다 🥺🫳🏻🫳🏻🧡29 09.08 14:382450 0
한화 ㄹㅇㅇ 좌인환 춍빠짐31 09.08 13:012701 0
한화솔직히 양상문 능력자 어쩌고하면서 올려치기하려는거 개역겨움 20 09.08 15:511261 0
한화7초에 첫 안타치는 용타16 09.08 16:33974 0
한화근데 기중이는 진짜 뭐가 문젤까25 09.08 19:481388 0