공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

70D-E인데

크다vs그정도는 아니다 이걸로 사이즈 말 갈림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
저게 어케 말이 갈릴 사이즈임 큰디
1개월 전
익인2
큰데..?
1개월 전
익인3
?! 누가봐도 큰데 둘레만 보고 말해서 그런가 알못들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
왕큰이인데
1개월 전
익인5
큰거지
1개월 전
익인6
작다는 사람들은 뭐시여 얼마나 큰겨
1개월 전
익인7
큰건데
1개월 전
익인8

1개월 전
놀랍게도 크진 않다는 댓에 2233 댓글놀이 주르륵 달려,,, 진짜로
1개월 전
익인9
무슨 말인지 알 것 같음ㅋㅋㅋ
그런 사람 특징이 둘레 작아서
별로 안크다고 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 둘레 작고 그정도 사이즈 나오는게
더 힘든 건 왜 모르지ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
내가 75d인데 스스로 막 크다.. 그런 느낌은 안 들어서
1개월 전
익인11
지나가다 훈수 두는 사람 마음을 알 것 같기도..
1개월 전
익인10
흠 부정할수가있나… 안봐도 클텐데..
1개월 전
1개월 전
익인10
그래,, ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인12
보통거기에 댓다는경우보면 본인이 그정도사이즈인데 그렇게 크다는 생각안한다를 많이봄 왜냐면 나도 70d인데 그렇게 크다는 생각안해봄
1개월 전
익인15
아 이런 경우도 있더라 난 b라서 되게 크게 느껴지는데 울 언니는 d인데 자기가 크다고 생각해 본 적 없대
1개월 전
익인13
텍스트로 봤을때 C부터 크다는 생각이 확 듬 내기준임
1개월 전
익인14
나도 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 특히 인티에서 심함..
1개월 전
익인16
근데 이런건 사진을 보여주고 말해야 안크다는 소리 싹 들어가는데 글 쓰는 사람도 솔직히 반응 즐기는 듯 ㅋㅋ
1개월 전
???? 내가...? 걍 가슴플일 때 댓 반응 보고 물어보는 글 쓰면 저렇다는 건디 뭘 즐겨
1개월 전
익인16
너 말고도 저런 글 ㅆ는 사람 많아 근데 꼭 갈리는 반응 보면서 은근 즐기더라
1개월 전
그런 의도로 쓴 거 아니긴 한데 참,, 별걸로 다 우월의식 느끼는 애들 많다
1개월 전
익인16
우월의식이랑은 다르지 관심이랑 사람들 싸우는걸 즐기는 쪽이 더 가깝겠지
1개월 전
그런 마음일거라고는 생각못해봄 오웅

1개월 전
익인16
글쓴이에게
아 주작으로 관심받는사람 많잖아 ㅋㅋ세상 이상한사람 많아 현실에선 못 보는 사람들..

1개월 전
익인17
둘레가 작으면 옷입고 보면 어느정돈지 가늠이 잘 안되긴해. 나는 65e인데 옷입으면 그냥 비슷비슷함.ㅋㅋㅋㅋㅋ딱붙게 입으면 물론 보이는데. 딱붙게 안입어서
1개월 전
익인18
본인도 가슴 큰거 알면서 왜 굳이 가슴 큰거냐고 물어보는거야??
1개월 전
내 주변 반응이랑 인터넷이랑 다르다고 쓴 건데 내가 왜 답정너 취급 받아야 하는 건지 모르겠음
1개월 전
익인18
음..
그래..

1개월 전
익인19
통계적으로는 큰 편
실제로 봤을 때 와 크다는 아님
이 차이에서 갈리는 거 아냐?

1개월 전