모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 겨드랑이에 이상한거 낫는데 뭘까? (다 가렸어!) | 인스티즈

. 더러울만한 부분은 다 지웠어!

.

.

.

[잡담] 얘들아 겨드랑이에 이상한거 낫는데 뭘까? (다 가렸어!) | 인스티즈

저게 유독 큰거고 주변에 닭살 올라온것처럼 하얗게 올라왔어 ㅠㅠ… 저렇게 큰건 없고 옆에 작게 하나 올라와있는데 쥐젖도 아닌거같고 (쥐젖은 좀 뿌리? 가 있는거같은데 난 진짜 여드름처럼 올라오ㅓ있음ㅠㅠ) 대체 뭘까..?

익인1
헐랭.. 피부과 안갔어? 가야될듯 ㅠㅠ
1개월 전
어제 발견했어 … 진짜 뭐지 ㅠㅠ…
1개월 전
익인2
그..피지쌓이는거 그거 머더라 그런거 아닐까?
1개월 전
1개월 전
익인2
피지낭종같은거!!!
1개월 전
나도 이거 생각했는데 왼쪽만 저렇고 오른ㅋ족은 안 그러거든? 하 ㅠ 하필 여름ㅇㄴ데 피부과가서 겨드랑이를 오픈해야한다니 ^^…
1개월 전
익인3
얼굴에 나는거 좁쌀
가끔 몸에두 나더라

1개월 전
익인3
낭종은 저런느낌 아닐껄😇
1개월 전
익인4
헐 나도 겨드랑이 폼롤러로 조지니까 저런 거 한쪽에만 두세개 났어 ㅜㅜ 난 걍 귀찮아서 피부과 안 갔는데 까맣게 자국 남았어 ㅜㅜㅜ....... 쓰니는 제때 가기를../..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?480 09.08 10:1082307 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?596 09.08 17:2868312 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929981 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719568 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐158 09.08 20:5720511 1