모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 파리올림픽… 인종차별이라 하기 어려운 이유 | 인스티즈

은메달 딴 지들 국기마저 세로로 올려버리고

2등->3등자리에 국기 박아놓음

그냥 일을 못하는거임…

익인1
개웃기네 진짜
1개월 전
익인2
여러방면으로 난리더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온갖 곳에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
진심 지능 문제 같아서 화도 안나고 마음이 아플 지경임
1개월 전
익인33
마음이 아플지경이라는 말 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그냥 일을 못하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러울지경
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ 저기는 그냥 손발만 달려있으면 일시키나?
1개월 전
익인24
아 댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진짜 가지가지한다
1개월 전
익인7
세로로 올려 버렸다는게 무슨 말이야?
1개월 전
익인7
2위인데 3위 자리로 올린건 잘못된거 맞는데 프랑스 국기를 세로로 올렸다는 말이 뭔말인지 이해 못하겠음
1개월 전
익인18
이 사진은 또 맞게 올렸는데 뭐지 같은 시상대 아닌가
1개월 전
익인7
프랑스 국기🇫🇷제대로 걸렸는디?
본문짤은 바람에 살짝 휩쓸릴때 순간을 캡쳐해서 그렇게 나온거임... 나 저때 실시간으로 보고 잇엇는데 3위 자리에 잇는거 빼고는 멀쩡햇어

1개월 전
익인22
국기 맞는데 본문 사진은 각도때문에 프랑스국기만 가로폭이 좁게 나와서 쓰니가 세로로 건줄 착각한건가?
1개월 전
익인13
원래 가로로 길게 두는게 맞는데 그걸 세웠다고!!! 가로라는 단어 뜻중에 옆으로 길게라는 뜻이 있거든!!
1개월 전
익인21
나도 이해가 안 가는게 이미 가로로 길게 두지 않았어?
그냥 바람 불어서 돌아가던데 영상 보니까

1개월 전
익인26
세로로 올린게아니고 인쇄?를 잘못해서 세로로 갈 부뷴이 가로로 나온거
1개월 전
익인7
본문 사진말고 이걸로 봐... 국기 모양 자체는 잘못된거 없음 맞잖아 🇫🇷프랑스 국기ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 바람 불어수 뒤로 휩쓸려갓을때 장면을 캡쳐하니까 그렇게 보인거엿을 뿐인디
1개월 전
익인13
헐 그렇구나.
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌레 올림픽
1개월 전
익인9
ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
자국국기를 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지
1개월 전
익인11
프랑스 국기 저거 맞는디 3등에 올린건 웃기다
1개월 전
익인12
.....................
1개월 전
익인15
제대로 해준걸 감사해야 하는 지경이네ㅋㅋ
1개월 전
익인16
걍 일도 못하고 인종차별도 맞음
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
1개월 전
익인19
한국만 그런게아닌데 우린 우리나라가 먼저 보이니까 우리한테만 그런건줄 알았지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
프랑스 국기 저거 맞는디????
1개월 전
익인19
한국이랑 튀르키예는 가로가긴데 프랑스만 세로로 긴거보니 국기가 잘못만들어진듯
1개월 전
익인23
그건그것대로 또 문제다ㅋㅋㅋㅋ총체적난국이야
1개월 전
익인7
본문짤은 바람에 휘날려서 그래보이는거 아냐? 국기 제대로 되어잇음🇫🇷
1개월 전
익인18
본문 짤은 원래 국기보다 세로로 너무 길게 나왔는데 다른 익이 올린거 보면 또 멀쩡하네
1개월 전
익인19
그러게 걍 사진 각도때문인듯
1개월 전
익인18
ㅇㅇ 그런가뱌 ㅌㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 보면서 지들이 은메달인데 지들거 낮게달았네 ㅠ 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 국기라 다행이기도 하곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅇㄴ 걍 낮게 단 줄 알았는데 세로였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이 사진으로 봐
🇫🇷제대로 걸렷는데
그냥 낮게만 단거 맞어⚠️⚠️⚠️

1개월 전
익인27
아하 땡큐
1개월 전
익인29
세로 맞아 가로는 네덜란드
1개월 전
익인27
고마워용
1개월 전
익인28
그냥 무식한건가
1개월 전
익인30
ㅇㄴ 나도 어제 보면서 프랑스 은메달 아녔나? 했는데 실수구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
인종차별은 맞음
1개월 전
익인34
그리고 저게 국기를 다 안올린 상태라 그렇지 위치도 저기가 2위 자리 맞는 것 같은데 공기권총 우리가 1,2등 했던 메달 시상식임
1개월 전