모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대치동 학부모는 오히려 담배 사줌 | 인스티즈

이런 기사도 있고

요즘은 반에서 한 두명 빼고 다 핀다고 함

익인1
오잉 아니던디
1개월 전
익인2
근데 공부 잘하는 애들 중에 담배 피우는 애들 꽤 있었음… 대치동 아니지만
1개월 전
익인3
근데 이건 나때도 그랬음..
1개월 전
익인4
건너건너 아는 사람 한시간에 한번꼴로 담배피우는데 서울대 경제간 사람 있긴 함...
1개월 전
익인5
요즘 미자들 담배 피는거야 뭐... 흔하지
1개월 전
익인7
몸에 안좋은데 부모님이 왜 피게 하지..?
1개월 전
익인8
몸에 안좋다 하지만 실상은 피는 사람 엄청 많고 이걸로 가는 사람은 소수니까
1개월 전
익인9
흔하다고,,,? 나 범어동인디 여긴 드물어
1개월 전
익인10
헐 너무 충격이다
1개월 전
익인11
약간 이런 경우는 어차치 막아도 어른되면 핌
+ 담배빼고 사고 안침
스트레스 담배로 풀고 큰 사고 안치는게 낫다 생각인 경우가 있는듯요

1개월 전
익인11
근데 엄청 흔하지는 않을것같아요
1개월 전
익인12
대치키즈 출신인데 다 몰래피지 어느 부모가 아이에게 담배를 사주겟냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..
1개월 전
익인12
성적 좋은 애들이 담배 많이 핀다 (O)
그 애들에게 부모가 직접 사준다 (?; XXX)

1개월 전
익인13
예..?
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 학생때도 반에서 한두명 정도는 몰래 다 폈어요 ㅋㅋㅋㅋ 인문계고였음
1개월 전
익인16
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
대치 키즈중에 순수 대치동 출신들 거의 없늠
1개월 전
익인20
ㄹㅇ…나도 목동키즌데 순수 목동 출신 거의 없음
1개월 전
익인19
그럴리가
1개월 전
익인21
사라엄마같네...
1개월 전
익인22
근데 이게 나은 거 같음 몰래 사다가 판매 점주한테 민폐 끼치느니; 못 사게 막는다고 안 뚫을 애들은 애초부터 안 피는 착한 애들임
1개월 전
익인23
상위권 대학다니는 대치출신들보면 다 피긴피던데 설마 부모님이 사줬을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
평생 대치동 살았는데 진심 첨듣는 소리임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상36살이면 3살한테는 '아줌마' 맞지 않아...?479 09.08 10:1081992 0
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?594 09.08 17:2867750 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0929980 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719567 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐158 09.08 20:5720328 1