모바일 (밤모드 이용시)

나 현로 위주면 좋겠어 제대로 설레고 싶어

오늘 본 건 청춘블러썸이고

토마토가돼라 봤음

작전명순정 봤음

거의 다 보거든?ㅠㅠ 제발 진짜 미친 설렘 느끼고 싶어 

익인1
익아 혹시 월요 웹툰에 <사랑, 그거 어떻게 하는 건데> 이거 보니????? 진짜 간질간질함ㅋㅋㅋ
1개월 전
하 잠만 내가 요즘 고딩 연애 풋풋 연애 봐서 으른 연애 같아서 안 봤는데 한번 봐볼게 후욱후욱 설렌다 벌써
1개월 전
익인1
진짜 재밌어.. 나도 학교물 좋아하는데 어른 연애도 재밌더라....ㅠ 쓰니가 거의 다 봤대서 추천해주기 좀 어렵긴 한데 <재영과 재영 사이>도 재밌다... 완결도 ㄱㅊ으면 <가짜 동맹, 선을 넘은 연애>도 재밌어!! 로맨스가 주된 내용인 것만 고르니까 바로 생각이 안 나네 더 많은데ㅠㅠ
1개월 전
가짜 동맹, 선을 넘은 연애 ㅇㅣ거 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재영과 재영 사이 미안 16화다 조금 후에 볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희희 고마워
1개월 전
익인1
홍시는 날 좋아해! 이것도 재밌어..
1개월 전
아 이거 사실 그림체 내 스타일 아니어서 초반에 보다가 포기했었는데 재밌어? 다시 도오전 해벌까
1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅웅!! 난 서브커플들이 재밌더라고ㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
작전명순정 요즘 유료분 너무 별로임... 그전까진 ㄱㅊ았아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작전명순정 요즘 유료분 빼고는 ㄱㅊ아 개설렘

청춘계시록 설레?? 초반에 보다가 하차했는디 순정빌런 ㄹㅇ 설램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사ㅏㄹㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
가짜동맹 진짜 재밋서!!!!! 다시 쓰는 연애사 안 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 버려고 생각은 했는데 안 본 거 같은데?? 봤나..? 안 본 거 같아 봤더라도 초반만 본 듯 기억이 희미한 거 같지만
1개월 전
1개월 전
저 링크 제목 소년 서냐 연에하다야!!!!????
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
언니... 이미 섭렵했슴니다 흑
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
헐 누가봐도 달달해보이지 않아서 안 봤는데 재밌어?
1개월 전
익인6
내일도 출근
1개월 전
헉 카카오? 나 요즘 카카오도 보는 거 어케 알고 추천을 흐흐
1개월 전
익인7
풋사과보습학원 ㅈㅂㅈㅂ봐줘
1개월 전
이거 설레? 사실 여주 얼굴이 내 스타일이 아니어서 안 봤었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
개설레 그 중학생들의 풋풋한 느낌 지대로야...... 웹툰 잘 안보다가 금요일만 기다린다,,,
1개월 전
헉 중학생 연애,, 도오오전 해볼게
1개월 전
익인8
풋사과 제발 봐줘 ㅠㅠ 중딩들의 연애에 설레는 사람이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 여우놀이!!! 유치한데 그림체가 대박임… 민우가 최고로 설레고 온유 말랑콩떡 그자체

1개월 전
헉 잠만 근데 풋사과 중딩 연애야?!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 연애로도 현타 오는 내게 중딩?! 하지만 가능할 것 같기도 해(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 눈썹 때문에 힘들었는데 봐야겟다

여우놀이... 구거 일진물인 줄 알았는데 아니었구나??? 놀람

1개월 전
익인8
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 치인트 순끼 작가님이라 믿고봤는데 후회 없음! 나 쿠키 구워서 소장함 ㅋㅋㅋㅋ 미애 진짜 뽀짝해서 귀여워 죽겠음 제발 한번만 봐봐!!!

여우놀이 일진물 맞는데.. 근데 애들 왕따 시키는 그런 건 아니구 공부 잘하고 집안 좋고 연예인/인플루언서급으로 예쁜 애들의 학교생활 뭐 이런 내용. 스토리는 솔~직히 내 취향 아닌데 도파민 자극 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주가 그냥 힐링 + 남주가 최고임 다정하고 잘생 ㅎㅎ

1개월 전
ㅎㅎㅎㅎ 중딩 연애 항번 봐볼게 ㅎㅎㅎㅎ 아 여우놀이 막 때리고 이런
거 없어??)? 아니 이제 피폐한 거 그만 보고 싶어 청춘블라썸도 후반 좀 피폐한데 진짜 봄진영 너무 좋아서 이 악물고 봤다 히힛 그래도 그런 내용 없으니 봐야지 고마워

1개월 전
익인8
피폐하지 않아!! 학폭 이런 거 안 나옴 근데 애들 기싸움 정도는 흔한데 여주가 진짜 햇살이고 (하지만 답답하진 않음) 여주 베프가 성격 세고 시원시원해서 답답한 느낌 안 들어

청춘블라썸 내 최애 웹툰임 ㅎㅎ 근데 난 2부만… 하민소망 얘기만 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈물콧물 다 빼간 하민이랑 소망이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
여우놀이 봐볼게!!‘ 헐 진짜??! 난 하민 소망 이야기 건너뛰고 동채랑 봄 이야기만 봤어 그것도 봄진영 커플이 좋아서 동채도 걔네 조금씩 나오는 거 보려고 본 거야 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하민 소망은 진영이 안 나와서…. 그 3부도,,

1개월 전
익인8
글쓴이에게
울 애들 미모보고 한번만 츄라이 ㅎㅎ 하민소망 제발 봐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인상작이야.. 풋풋하고 설레지만 현실성있고 가슴아픈 그런 ㅠㅠ 봄진영이랑 진짜 딴판이긴한데 그래도 내 최애커플임

1개월 전
헐 근데 익아 혹시 저거 작가님 SNS야?!

1개월 전
익인8
글쓴이에게
ㄴㄴ 그냥 웹툰 살짝 캡쳐한 거야! (무료 연재분 혹시 문제되면 말해줘!) 내가 다른 걸로 찾아보께

1개월 전
헉 저헌 부분이 릿엇나 물론 2부 몇 편 안 보긴 했지만 그림체 확 달라져서 깜짝놀랏어 나 지금 그 청춘블라썸 2부 이번 년도레 나온대서 엄청 떨려ㅜㅜ

1개월 전
익인8
글쓴이에게
아!! 이거 여우놀이 캡쳐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 똑같음! 하민이가 재민이 형이라 둘이 비슷하게 생겼오

1개월 전
익인9
성인이면 소꿉친구 컴플렉스.
1개월 전
어우 그거 당연 보죠 어우 어우 내 야동
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 소꿉친구 얘기하려고 왔다가 이거 보고 겁나 힉힉 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
유료 상관 없어??
1개월 전
어우 언니 저 청춘블라썸 오늘 정주행한 친구 다 유료로 봤어용 30초 광고 보면 무료랬는데 못 참고 저지름
1개월 전
익인9
연재
시월드가 내게 집착한다
사내연애 사절

1개월 전
아 시월드 그거 보려다가 피폐물일까봐 안 봤는데 피폐물이 아니야!!???? 와 나 소개글 안 보고 썸네일로만 판단하다 여럿 놓쳤었구나

1개월 전
사내연애 사절 봤지 ㅋㅎ 키키

1개월 전
익인9
완결
슈퍼시크릿
오늘도 사랑스럽개
바른연애길잡이
내가 죽기로 결심한 것은
유일무이 로맨스
아는 사람 이야기
다시쓰는 연애사

네이버 말고 다른 플랫폼도 괜찮으면 재밌게 봤던거 추려올까??

1개월 전
와 익인아 너 나랑 취향 비슷하다 진짜 다시쓰는영애사 빼고 다 봤던거얔ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 다릉 플랫폼 나 카카페는 근데 진짜 현로 ㄷ내 스타이루아니더라 ㅠㅠㅠ 로판은 ㄱㅊ던데ㅜㅜ

1개월 전
익인9
글쓴이에게
레진
영원의 주인
2주간 재워주세오
우리사이느은

카카페
취향저격그녀
우리집에 왜 왔니

일단 생각나는건 이건데 츄라이츄라이....

1개월 전
헐 너 레진 우리사이느은 알아…..? 미친 너 이거 알아…? 와 이걸 알다니 와…

1개월 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 네이버 위주로 보고 타싸는 거의 유명작만 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 개유명했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아니 ㅈ나도 저거 봣는데 ㄹㅇ 난 저거 본 사람 처음 봐 와 뮈친 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

1개월 전
익인10
가짜동맹 ㄹㅇ 완결이긴 해
1개월 전
그거 실시간으로 달렷엇지 캬캬
1개월 전
익인11
학식의 꿈!!!
1개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 연애물이었어? 썸네일 보고 왕따 시키는 학폭물인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 본인 꿈이 학폭 벗어나는 이야기인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 썸네일 여자애였다니ㅜㅜ
1개월 전
익인11
무려 남주 여주가 소꿉친구라구 남주가 레알 여주에 me.친.놈임
1개월 전
아니 썸네일 왤케 양애취와 피해자냐고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일이 미스지만 여주 짱귀엽구 여주 말이면 껌뻑죽는 광공 남주를 보고 싶다면 츄라이츄라이
1개월 전
헐 내가 좋아하는 거 그거자나!!!!! 고미워

1개월 전