모바일 (밤모드 이용시)

+ 1 대신 다른 샌들 찾아서 결제하겠습니다 여전히 2는 싫습니다

난 이걸 사고 싶었는데 엄마가 디자인 구리고 잘 넘어지겠다며 난리침[잡담] 방학때라도 엄마랑 살면 안좋은점 | 인스티즈

결과적으로 이거 사주셨는데 마음에 안듦..[잡담] 방학때라도 엄마랑 살면 안좋은점 | 인스티즈

개강하고 자취방가면 위에거 결제할 예정

익인1
나도 아래거가 더 이쁜데?
1개월 전
익인1
위에건 크록스인가?
1개월 전
엉 요새 광고 많이 뜨던 크록스인데 아래꺼가 발목끈이 살짝 약해서.... 불편해
1개월 전
익인1
위에꺼 나 있긴한데 편하긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아랫꺼가 진짜 앞쪽은 꽉 잡아주는데 발목끈이 얇은 소재라 막 편하진 않더라고.... 위에거도 사야겠다
1개월 전
익인1
글쓴이에게
위에꺼도 잘신으면 ㄱㅊ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
환승연애 나온 공상정 인스타 보면 신은거 있는데 이쁘더라

1개월 전
익인2
아래가 더 예쁜데
1개월 전
익인2
뭔 에이블리에서 13000원주먄 오는거같음
1개월 전
익인3
내눈에도 1 구린데..
1개월 전
익인4
내 눈에도 2가 이쁜데…1은…시장에서 늘어놓고 파는거같아
1개월 전
아 진짜? 내 눈이 더위먹은건가
1개월 전
익인6
눈이더윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아래가 더 예쁘고 튼튼해보여
1개월 전
익인7
아래거 번장해 니가 마메드는거 안사묜 계속 잛힌다,,,
1개월 전
사실 저게 크록스라 장식달면 되고 내 옷이 막 아래꺼랑 어울리는게 없어ㅠㅠ 다 하늘하늘한 원피스나 치마라
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 아래거 팔고 집에가서 위에거 사라는말이엿음 나도 위에거가 더 이뿐딩,,,
1개월 전
그래도 엄마가 사준건데 팔긴 좀 그래가지고... 그냥 냅두고 가족주고 사게..ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인7
조아 나 크록스 스카이라인인가 샌들 ㅇ잇는데 튼튼하구 이뿜
1개월 전
익인8
내가보기에도 아래가 더 이쁨…위는 먼가 미용실 아주머니들이 작업용신발로 신는 신발느띰ㅇ
1개월 전
동기가 신는거 실제로 보긴 했는데 생각보다 작업화 느낌이 아니라서 그래! 실제로는 통굽샌들같아
1개월 전
익인9
나 크록스 샌들 있는데 엄청 편해!
1개월 전
익인10
나도 저 크록스 샌들 있어! 생각보다 이ㅈ쁘더랑 다 잘어울리구
1개월 전
익인11
나듀 밑에게 더 예뻐
1개월 전
하 진짜로..? 왜 암만봐도 모르겠지
1개월 전
익인12
쓰니맘 이해가는데 2가 더 이뽀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그럼 두번째 저 세 색중에선 뭐가 낫니 일단 블랙 골랐는데 화이트살걸 그랬나 지금 후회중이거든
1개월 전
익인12
나는 화이트 블랙 베이지
순으로 이쁜 것 같아!! 세가지 다 이쁘긴 햐

1개월 전
익인12
근데 한번 꽂히면 사야되는편이면 아래꺼 화이트나 베이지하구 위에꺼 자취방 돌아가서 사는것도 ㄱㅊ을듯
1개월 전
익인13
심지어 사주신거면 땡큐일듯
1개월 전
익인14
2가 더 이뿌다..... 나도 엄마랑 보는 눈 달라서 쓰니 맘은 이해가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
크록스라 지비츠 넣는 구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
2가 진짜 더 예쁘긴햌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 2가 예쁘고 튼튼해보여..
1개월 전
바닥만 튼튼하더라.... 내가 원래도 찍찍 그 벨크로? 싫어해서 정이 안붙는거 같기도 하고
1개월 전
익인18
진짜 밑이 더 예쁘닼ㅋㅋ
1개월 전
익인19
나두 2... 그티만 쓰니 맘은 이해가 간다 내가 사고 싶은거 살래요ㅜ
1개월 전
그러면.. 크록스 말고 다른 통굽샌들 알아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통굽러버라 저 바닥밑창 넓은거 용납이 안돼
1개월 전
익인16
둘 다 신쟈
1개월 전
익인20
2가 나아
1개월 전
익인21
엄마랑 취향 안 맞는거 이해가서 쓰니 고통 받는건 이해감
근데 나도 2가 더 이뻐보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
난 1이 더 예쁜데...
1개월 전
익인23
나두 2가 더 예쁘네 1은 뭔가 진짜 비올때 미끄러지려나 싶긴함
1개월 전
난 반대로 비올때 바닥물 닿는거 싫어해서 여름에 개높은 통굽 신어가지고.. 더 높고 예쁜 샌들을 찾으러 갑니다요
1개월 전
익인23
웅웅 쓰니맘도 이해해
1개월 전
익인24
2가 더 이쁘긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
2가 훨 이쁘다 내 취향으론
1개월 전
익인26
2가 더 예쁜데..?!!ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
이렇게 보면 아래가 더 이쁜데 신으면 1이
더 예쁘긴할듯 ㅋㅋ

1개월 전
익인28
222 사진보고 아래가 낫다 생각했는데
1개월 전
익인29
1 ㄹㅇ 디자인 구리긴 해
1개월 전
익인30
나도 1이 더 예뻐보여!!
1개월 전
익인31
나도 아래가 더 이쁘긴 함..!
10일 전
익인32
2가 더 이쁘다
7일 전