모바일 (밤모드 이용시)

아니면 수분크림까지만 ㅈ발라?

여름엔 로션 넘 무겁지않아?

익인1
토너 두 번 로션 보습크림까지 바름...
2개월 전
헥 로션 보습크림 혹시 제품 머 써???
에센스는 그럼 안 발라???
에센스 건너뛰고 바르는거구나.. 미안 질문이 넘 맘ㄴㅎ았지..나 지금 기초 새로 다 사느라ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인1
나는 에센스는 안 발라! 앰플엔 히알루론샷 로션이랑 세라마이드샷 크림 쓴당 근데 로션은 좀 기름지는 것 같고 세라마이드샷 크림이 진짜 괜찮은 거 같아 홍보 아님 ㅠ 5년 전부터 앰플엔 토너 쓰다가 찾기 귀찮아서 다 앰플엔 쓰는 거야
2개월 전
앰플엔 세라마이드샷 화해 평점 좋다… 첫후기가 수부지들 왜 안 쓰냐녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠㅠㅠ나 지금 트러블 왕창 나고 그래서 기초 다 엎고 있거든… 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
바루 쓰고픈데 올영엔 앰플만 파네ㅠㅠ 일단 이거라두 써바야겟다 암튼 추천 거마어!!!
2개월 전
익인2
내 친구 수분크림 느낌 나는 가벼운 제형 로션 바르던데
2개월 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ그런 로션 찾기가 힘둔데 뭐가 잇지
2개월 전
익인3
로션은 유분포함이라고 알고있어서 걍 로션안쓰구 세럼이나 앰플담에 수분크림써
2개월 전
2개월 전
익인3
겨울에는 수분크림 다음으로 라이트한 오일로 막하나 씌우징
2개월 전
오일?! 생각두 못햇다 대박 멀루?
호호바오일같은거?

2개월 전
익인3
나는 갠적으루 눅스 몇년째 쓰고있는데 괜차나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?408 10.19 23:2155787 0
일상맞춤법 모를때 팁249 0:0125886 10
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임174 13:0610612 4
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!94 10.19 23:0319693 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?78 10.19 23:5914362 0