모바일 (밤모드 이용시)

겁화 서폿도 쓰는데 효율 ㅈ박음

5겁이랑 10겁이랑 0.5퍼밖에 차이안남

스킬 레벨 올려도 달라지는거 역시 없고

심지어 아크패시브로 넘어가면 손해보는 부분도 있고

갈망을 없앴는데 공이속도 -3퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ…

이정도면 스마게에서 서폿 패면서 너네 이래도 서폿 키울거야? 하는 중인듯

모코코1
서폿은 레벨 12부터 마나소모 조금 감소했으면 좋겠어..서폿이 버프로 딜 넣을것도 아니고ㅠ
바드한테만 이득이라 안해주는건가..
근데 그래도 최마증이나 음식 써야할텐데 바드는 ㅋㅋ 보이는것만이라도 그렇게 해주지..

2개월 전
모코코2
이정도면 스마게는 서폿이 자연사하길 바라는게 아닐까 의심되는 수준임
2개월 전
모코코3
솔직히 나는 성장체감 부분은 고치기 힘들다 생각해서 아크패시브로 직업별 부족한 부분이라도 보완해주길 원했는데 어 그런거없어~ 거기다가 그냥 갈망mk2 입으라고 협박하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ 왜 서폿은 계속 시즌2 하는건가요 대재학님...
2개월 전
모코코4
스마게는 사실 처음부터 서폿 배려 챙겨준 적이 없긴함. 아마 스마게는 하던대로 하는데 왜 이지? 라고 생각할지도
진짜 본캐폿은 고정팟 딜러의 찰진 리액션 아니면 할 이유가 없긴한듯

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크너네 로아에 얼마 지름?15 10.18 00:37719 0
로스트아크서곡 8카 미치겠네13 10.17 20:13560 0
로스트아크하멘 4관 바드들은 어떤 삶을 산거야13 10.17 17:59178 0
로스트아크2막 145줄 얼음 뒤에 숨는거 질문...ㅠㅠ5 10.18 21:59162 0
로스트아크노기르 트라이 가려는데 방컷 맞춰야해?? 4 10.19 20:15119 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위