모바일 (밤모드 이용시)

본업은 아니고 대학생인데 부업 느낌으로 쿠팡이츠 배달파트너로 일하고 있어..근데 90프로는 문앞에 두고 문자달라고 되어있는데 그손님은 만나서 현금결제였음.. 그래서 부랴부랴 현금 뽑아서 잔돈 만들고 갔는데 진짜 옷이 거의 벗은거나 마찬가지로 팬티에 단추 다푼 셔츠만 입고 나오셨어..잔돈도 안받으시고..막 계속 이야기 이어가려 그러시고 난 요즘세상에 잘못되서 신고당할까봐 겁나서 나옴.. 꽃뱀 그런걸까봐서.. 사람들은 내가 복터졌다 하는데 진짜 아님 진짜 한 40살에 와.. 그냥 쫌 아니게 생긴 사람이었어..보통 옷 벗고 받는 손님은 남자가 훨 많긴 한데 그 손님은 여자분이 벗고 받으시는 것 도 모잘라서 계속 말을 걸어서 뭔가 기분이 이상해 우울한 느낌 ? ㅋㅋㅋ

요구르트 있는데 먹을거냐 그러고 됐다 그랬는데 오늘 덥다그러고 어쩌라고요라곤 할 수 없어서 그냥 허허 하고 나옴

익인1
잘했다...그런거에 얽히지 말자
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인1
옛날에 야동에도 배달노출이라고 있었는데 그건 야동일 뿐이잖여 이걸 현실에서 하는 사람이 있을 줄이야
이상성욕자든 꽃뱀이든 무섭다

1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋ 아니 옷벗고 받으시는분은 가끔 버긴 하지만 상탈까진 첨이고 게다가 거기서 계속 말거는건 더더 처음임 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
어우 쎄하네
1개월 전
그니까 ㅋㅋ 지금도 쫌 무서워 경찰서에서 갑자기 연락오는거 아니겠지? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
배달밖에 안해서 꼬투리 잡을 것도 없을거야 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
글쿠먼 그래도 뭔가 그사람 분위기 때문에도 무서움 목소리가 막 앵앵거렸는데 혹시 트젠이었나
1개월 전
익인3
정신이 아픈 사람인거지 뭐....
1개월 전
1개월 전
익인4
그거 막 트위터나 이상한 사이트에 배달기사 상대로 야한옷입고 현관에서 이러쿵저러쿵 야동 같은거 올리는 사람 본적있는데 그런걸수도 있어 ㅠㅠ 쓰니 빠져나와서 다행이다 진짜 개이상한미이네
1개월 전
그럼 내얼굴 팔릴수도 았는거 아냐?
1개월 전
나 더워서 자전거 헬멧 같은거 끼고 했는데
1개월 전
익인4
그래도 쓰니가 상대 안해줬으니 안 올리지 않을까싶어 걱정하지말어 ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
우울할만도..여자 버전 바바리맨 아닌가
1개월 전
익인5
소라넷 비슷한 사이트 할 것 같음
1개월 전
영상 찍어서 돈벌려 그런듯 꽃뱀이거나
1개월 전
익인6
자존감 엄청 낮은데 그걸 표출할 방향이 잘못되면 저런쪽으로 빠지더라...
1개월 전
뭔가 자존감 낮은 사람 같아보이진 않았음.. 존댓말 반말 섞어가면서 당당하게 눈 크게뜨고 말하던데
1개월 전
그사람 입도 개컸음..아 소름돋네
1개월 전
익인7
별일이 다있네. 더운데 고생많다 잊어버려
1개월 전
1개월 전
익인8
윗댓같은 일도 있고 혹시나 혹해서 들어왔다가 그 집 안에 숨어있는 사람들이 쓰니 때리고 성매매범으로 몰아가서 돈 뜯어내고 이런 거 일수도 있었을듯.. 야쿠르트 준다는 게 진짜 찝찝... 거기에 뭐 넣었을줄 알고... 진짜 안 들어가길 잘했음
1개월 전
그러네.. 근데 더 소름인건 그와중에 너무 더워서 쉬원한 야구르트 한모금 마시면 소원 없겠다는 생각 들었었음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ 더운데 당연히 혹하지!! 근데 요즘은 남이 주는건 먹을 게 못 되니까... 그래도 피했으니 다행이다
1개월 전
1개월 전
익인9
나 그런 야동봤어
1개월 전
뭔가 이거 뻘하게 웃김 ㅋㅋ야밍아웃
1개월 전
익인14
난 야밍아웃이라고 단 게 더 웃김 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
잊어
1개월 전
1개월 전
익인11
약간 정신병 있으신듯… 생판 남이 주는거 함부로 먹지마 잘했어ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
욕봤다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인13
헬멧쓰고있어소 다행이라해야되나.. 집가서 맛난거 먹고 재밋는거 보면서 언능 잊어버려 더운데 항상 조심하고 안전운전💪🏻
1개월 전
1개월 전
익인15
와 무서웠을거같음
1개월 전
첨엔 당황하다가 점점 무서워짐 ㅋㅋ
1개월 전
사람들 많이 와서 위로해주네 다들 고마웜ㅁ!
1개월 전
익인16
너는 여자야?
1개월 전
1개월 전
익인16
걍 궁금해서
1개월 전
익인17
배달업이 사람 집까지 직접 가서 음식을 드리는 일이라 이상한 사람 걸리면 진짜 당황스럽겠다 근데 쓰니 대응 진짜 잘 했어 ㅠㅠㅠ 아무일 없어서 다행이다
1개월 전
거의 대부분 문앞에 놔두라곤 해 근데 이상한 사람 처음 걸려봤어ㅜ 내가 아직 배달경험이 많지 않아서 그런가봐 종강한뒤로 시작한거라..
1개월 전
익인18
어우 고생했다...
1개월 전
1개월 전
익인19
근데 쿠팡이츠도 현장 결제 가능해??
나 지금까지 배민만 가능한줄 알고 살았네....

1개월 전
쿠팡이츠랑 딜버 둘다 하고있어!
1개월 전
익인20
잘했어 이상한 사람이네 어쩌라구요 갈겨주고시픔
1개월 전
그래도 선의일수도 있으니까 함부로는 못하지 ㅠ
1개월 전
익인21
저런거 보고 복터졌다 하는 사람들한테 편견있음 우우우.... 이상한 사람 안만나길 ㅜㅜ
1개월 전
진짜 직접 그사람 봐바야해..
1개월 전
익인22
으 내가 다 기분 드릅네 날도 더운데 고생많다
1개월 전
1개월 전
익인23
영상 찍고 있을수도
1개월 전
1개월 전
익인24
세상엔 이상한 사람들이 많더라 ㄷㄷ
1개월 전
1개월 전
예전에 한번은 아는형이 배달하다가 문열자마자 고양이 후다닥 빠져나갔는데 그형보고 책임지라고 한 아줌마도 있었어 자기가 문열었는데
1개월 전
익인25
타로영화 덱스편 같다 세상 무섭..
1개월 전
1개월 전
1개월 전