모바일 (밤모드 이용시)

너무 못해서...운전이 뭐라고 눈물난다 진짜

한심해

익인1
운전이 뭐라고 한심하다함
2개월 전
진짜 운전이 뭐라고..이거도 못하냐 난
2개월 전
익인1
그니까 운전이 뭐라고 너 자신을 너가 깎냐거
2개월 전
2개월 전
익인1
ㄴㄴ 운전이 뭐라고 혼자 그러지마셈
2개월 전
익인2
야 나도 면허딸때 그랬는데
2개월 전
익인2
지난주에 내차로 운전하니까 ㄱㅊ하더라
운전하다보면 늘긴해

2개월 전
익인2
물론 나도 아직 혼자서는 잘못하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
너 차면 더 ㄱㅊ하지
조심하면서 해 운전...

2개월 전
조심해서 하고싶었는데 나도.. 나 차량간격이나 공간감적 그런게 하나도 없어서..하지말라네 흑😅

2개월 전
익인2
글쓴이에게
차가 경차면 좀 나을텐데ㅜㅜ

2개월 전
놀랍게도...경차입니다..!

2개월 전
익인7
글쓴이에게
오................... 파이팅 사고만 내지말아줘

2개월 전
익인2
글쓴이에게
금방익숙해질거임
너무 겁먹지말고
네비찍고 이곳저곳 도로주행 많이 다녀봐
골목길위주말고 시내쪽으로 다니다가 좀 괜찮아지면 골목길도 ㄱㄱ
속도만 안내면 사고 안나
도저히 못하겠으면 비상등켜도 운전혀

2개월 전
사실 오피스텔 주차장이 구조가 어려워서 나가지조차 못해..ㅋ..ㅋ..ㅋ....ㅋㅋ.ㅋ.... 그래도 자신감 채워주는 말 해줘서 고마워ㅠㅠ

2개월 전
익인2
글쓴이에게
화이팅 ㅠㅠㅠ 난 내 차에 전방센서 후방센서 좌측방센서 다 있는디 사고낼뻔하기두 했옹 ㅋㅋㅋㅋ 연습하면 다 된다!! 유튜브에서 공간감각 연습하는 것들 좀 찾아보고 ㄱㄱ

2개월 전
면허따고 2년 장롱이라 연수받은거야..
2개월 전
익인3
오히려 혼자 운전해야하는거 아냐?
2개월 전
근데 강사님이 나 백퍼 사고난다고 하지말래..
2개월 전
익인4
연습하면 되지 차 많이 안다니는 도로에서 계속 연습해
2개월 전
실은..! 나 사는 오피스텔 주차장이 엄청 들어오고나가기 힘든곳이라 나갈수조차 없다! 으하하
2개월 전
익인5
하다보면 늘긴하는데 겁먹지말고... 안전운전해
2개월 전
ㅎㅎ....용기..ㅎ.....내야지...ㅎㅎ..고마워
2개월 전
익인6
천천히 하면 다 는다!
2개월 전
ㅎ..ㅎ.......고마워..
2개월 전
익인8
운전은 다 늘게 되어있어!!! 자차도 있으니 부모님 찬스로 운전연습 많이하면되겠넹
2개월 전
부모님이 멀리사셔서 혼자 연습해야하는데 그럼 하지말라고 하셔서..!!! 고민된당 답글 달아줘서고마워ㅠㅠ
2개월 전
익인9
연수 많이 받아... 사고나면 위험하니까
2개월 전
ㅋㅋ...당장 토요일에 운전할일 있어서 낼부터 출퇴근 해볼라했는데 도저히 못하겠당....추가 연수밖에 답이없네..
2개월 전
익인10
하다보면 늘어! 내친구도 탈락하니라 면허증 주는데 운전하지마세요 이말듣고도 지금 여기저기 운전해서 잘다님ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정말어~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 부럽당...용기내야지..나도..
2개월 전
익인11
그날그날 도로상황도 다르고 또 하다보면 느니까 너무 걱정하지말고 조심히 해보자 누구나 처음은 있잖아~~!!
2개월 전
익인12
계속 연습해보고 정안되면 그냥 포기해.. 아는애가 그러고 결국 운전했는데 며칠만에 차 사고 크게나서 폐차됨...
2개월 전
익인13
운전 못하는게 어때서?
다른걸 잘하는게 잇잖아
그럼 넌 다른 무언가를 잘하는 사람인거지~

2개월 전
익인14
운전은 반복 뿐이여~~~ 한번에 잘하는 게 어딧어~~ 해볼만큼 해보고 포기혀
2개월 전
익인15
나는 따자마자 꼭 연수받으라는 소리 들었어.. 그리고 장롱.. 그런사람 많으니까 힘내
2개월 전
익인16
운전은 항상 조심해야 함 남들까지 피해 줄 수 있음 공터에서 꾸준히 연습하고 실전경험 ㄱ
2개월 전
익인17
나도 강사한테 들을 수 있는 악담 다 들었거든? 근데 오히려 옆에서 그러니까 더 못 하는 거였음 다른 사람들이랑 같이 하니까 훨씬 맘 편하게 잘 함
2개월 전
익인18
교육끝나고 다른강사님께도 교육받아~ 사고 안나게 돈아끼는거라 생각하고! 강사님들도 천차만별이라 잔소리만 하고 못 가르치는 분도 있더라고
2개월 전
익인19
오피스텔은 원래 거의 다 어려워! 차라리 혼자 긁는게 나으니까 긁는다고 생각하고 연습해봐..! 그것도 계속 안된다 안된다 하면 안 늘어ㅠ
2개월 전
익인19
사람들 없는 시간에 출차 입차 하고 그냥 내려서 안 긁는지 보면서 감 익혀!
2개월 전