공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 241l

연승중이라 그렇게 보였던 것 같음 좋아진 건 투교 하나라고 생각하는데 이건 락코 지분이 더 클 것 같고

언제까지 그놈의 믿음야구? 종표 정우 보겠다고요 못하는 베테랑은 우쭈쭈 잘하는 얼라들 까내리는 인터뷰하고;

무지1
주말 경기 박찬호 쉴드치늨거 보고 최종 정떨어짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
무지4
혹시 뭐라고 언급했어?? 못봐가지구ㅠㅠ
1개월 전
무지6
이 감독은 수비에서 흔들렸던 박찬호의 플레이를 두둔했다. "박찬호는 주자가 넘어졌으니 태그하려고 했던 것 같다. 선수가 판단했고, 그 판단에서 상황이 벌어졌다"라며 "1초도 안 되는 상황에 판단해서 진행해야 한다. 우리 팀에서 가장 수비 잘하는 선수의 판단이기에 '플레이했던 주자가 잘했다'라고 생각하는 게 맞는 것 같다. 최선을 다했기에 (질책보다) 선수를 존중해야 한다"라고 말했다.

이어 "(9회말 이용규 타구는) 쉬운 타구가 아니었다. 왼손 타자가 쳤기에 스핀도 반대였다. 누가 그걸 놓치고 싶어 하겠나. 최선을 다해 플레이했기에 경기 일부분이라고 생각한다"라고 덧붙였다.

1개월 전
무지4
와 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 눈막귀막 어휴
1개월 전
무지3
그냥 우승 목표가 아닌 것 같음ㅋㅋ..
1개월 전
무지5
박찬호 나성범 1주일만 백업 쓰고

정우 종표 선발 써봤으면..

믿음의 야구하기엔 베테랑때문에 진 경기가 늘어나는거같음

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930492 0
KIA도영이 3루타 금지 아녀?25 09.08 16:196634 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:073629 0
KIA진지하게 코시엔트리 변우혁말고 김규성 넣을것같지???18 09.08 16:272813 0
KIA오늘 투교는 걍 정배였음...16 09.08 16:152225 0