모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 304l

내가 표현을 안해서 서운하다는 식으로 얘기하다가 화난건지 연락 보내는거 읽씹하는데.. 계속 보내봐야하나 ㅠㅠ 이제 나랑 연락 안할거냐고 물어봤는데도 읽씹해..

둥이1
나라면 그만함
2개월 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠ 먼가 표현 잘 안해줘서 화난거라 계속 연락해봐야 되나 싶었는데 그냥 가만히 있는게 낫겠지
2개월 전
둥이2
왜저래... 애도아니고 걍 어이없어서 차단할듯
2개월 전
글쓴둥이
나를 차단한다능거야..? ㅠㅠ
2개월 전
둥이2
너가 하라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아 난 또 나한테 왜저러냐는 줄 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이3
읽씹하는거 애도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정안떨어져??
나라면 연락안할듯

2개월 전
글쓴둥이
처음부터 정 안주려고 표현 잘 안했던건데 그새 정들었는지 썸붕 났다 생각하니까 좀 슬프네 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 안해야겠다 고마워
2개월 전
둥이4
아 썸인데 뭔
2개월 전
글쓴둥이
에휴 ㅠㅠ 읽씹하는게 괜히 자기 화난거 알아달라고 그러는거 같아서 찝찝한데 그냥 냅둬야 겠다 자기가 아쉬우면 다시 연락 오겠지 뭐
2개월 전
둥이5
정을 안붙이려고 연락을 일부러 안한다는게 말이됨..? 마음갖고 그렇게 간보듯 관계 만드는거 아님
2개월 전
글쓴둥이
내가 언제 연락을 일부러 안했다 했어… 애정 표현을 참았다는거지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?143 10.19 23:5927777 1
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?148 10:5030571 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?97 12:0117789 0
이성 사랑방장기연애한 익들한테 궁금한거51 10.19 21:1723828 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자37 12:067722 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..