모바일 (밤모드 이용시)

당연히 모솔임… 근게 생각해보니까 누굴 그렇게 좋아해본적도 없음… 난 뭘까 ㅠㅠ 몽글몽글 풋풋한 시기 다 놓친 거 같아 쪼끔 억울함 근데 뭐 어쩌겠엉 ㅠㅠ

익인1
괜차나 우리언니는 26살이야 ㅠ
2개월 전
언니는 연애할 생각 없으셔? 난 생각은 있는데 약간 있으면 좋겠지만 남친 없어도 너무 잘살아서 굳이? 싶은 사람이라 간절하진 않은 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
야나두...난 솔직히 이성적으로 좋아한다는 느낌을 모르겠음ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
난 이성적으로 좋다 설렌다는 많았는데 네가 내 첫사랑이다 네가 너무너무 좋다 연애하고 싶다 너랑! 이런 느낌을 받은 적은 없음 ㅠ
2개월 전
익인2
난 딱 오 이사람이랑 사귀면 괜찮을것같다 이정도....근데 그 이상은 엄
2개월 전
익인3
나도 첫사랑도 없는데 나이는 더 많음… 나도 내 마음을 모르겠어 연애가 하고 싶다는 생각도 안들고 그냥 이대로 계속 나이를 먹는게 좀 걱정될뿐이야
2개월 전
지금은 괜찮은데 나중에 내가 외로울까봐 걱정임.. 다들 결혼하고 그러는데 나만 혼자일까봐ㅠ
2개월 전
익인4
첫사랑 없는 23 ... 여기도 있어요..🙋‍♀️
2개월 전
익인5
나도 처음엔 애인 굳이? 없는게 더 편한데? 이랬는데 점점 사람들이 왜 연애를 하는지 이해중 ㅋㅋㅋ 가족과 친구의 경계에 있는 사람이 필요하긴한것같아
2개월 전
익인14
헐 ㅇㅈ
나도 애인이 굳이 필요한가 친구가 있는데.. 싶었는데 막상 해보니 하는 이유는 알겠더라

2개월 전
익인5
중고딩 때나 대학생땐 주변에 늘 친구가 있으니까 몰랐는데 점점 느껴지는것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ외로움
2개월 전
익인14
맞아 그쯤까지는 친구들이 항상 있는 환경인데 그 뒤부터는..
또 애들도 각자 연애하고 하니까

2개월 전
가족보단 멀지만 친구보단 훨씬 가깝고 무조건적인 내편이 있고 속마음을 다 털어놓을 수 있는 안정감이 필요하단 생각 요즘 자주 해 (물론 건강한 연애)
2개월 전
익인5
맞아 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
나도 누굴 막 그렇게 좋아해본적이 없어 26살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결혼하는 사람들 대단하고 신기해
2개월 전
익인7
나도 없엉 26임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
야 나두
2개월 전
익인9
나랑 동갑이넹 나두
2개월 전
익인11
짝사랑도 없았어??
2개월 전
있었고 썸남도 몇 있었어! 근데 내가 얘를 진짜 좋아한다 나 얘랑 연애하고 싶다! 이런 느낌 받은적은 ㄴㄴ 그냥 얘랑 있으면 설렌당 ㅎㅎ 이런 느낌?
2개월 전
익인12
괜차나 나도 25이야..사랑이 뭐지…짝사랑이건 뭐건 해본적이 없다
2개월 전
익인13
나도 진짜 없었음 24살인디....겨우 생각하면 유치원때...? 지금은 좀 연애해서 사랑이 뭔지 알고싶다ㅜ
2개월 전