모바일 (밤모드 이용시)

연락 며칠 동안 계속 했는데 딱히 적극적으로 만나자는 말은 없어서 상대가 나를 친구로 생각하는구나 싶었음

그러다가 제대로 날짜 시간 다 정해서 밥 약속 한 번 잡았고 어쩌다가 영화 이야기가 나옴

내가 보고 싶었던 영화가 있어서 그 얘기 했더니 본인이 그 영화 나오는 배우 진짜 좋아한다면서 밥 먹는 날 본인이랑 같이 보자고 함

뭔가 지금까지?의 경험으로는 이성적 호감 같은데 그 배우 좋아한다고 굳이 말하는게 뭔가 선 긋는 거 같기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
전 영화부터는 호감이라고 보거든요.. 배우는 핑계지예
2개월 전
2개월 전
익인2
그런가?? E인 입장에선 영화 보는거 완전가능인데
2개월 전
2개월 전
익인2
앗 ㅎ 고백이다!!
2개월 전
익인3
아 인프피면 짜내고 짜낸 핑계임 ㄹㅇ
2개월 전
근데 내가 보기에 완전 인프피는 아니고 ㅎ e도 꽤 있는데.. 이런 인프피도 해당일까
2개월 전
익인4
연락 꾸준히 했어?
2개월 전
2개월 전
익인4
연락텀 짧고 자주 했으면 완전 호감이다!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래422 10.19 20:0850974 1
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?237 10.19 23:2130858 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때211 10.19 18:2819101 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...217 10.19 21:0730794 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래239 10.19 22:3640848 0