모바일 (밤모드 이용시)
진짜 짜증나서 글 쓴다  내가 이래서 운전면허 빨리 따려고 하는 건데!!!! 

남자친구랑 얘기하다가 내가 운전 아직 무섭다고, 초보운전 스티커 붙이고 다니면 다른 차들이 빵빵거리고 욕하는 거 아니냐고 했거든? 

근데 남친이 정색하면서 “그럼 어쩌라고? 운전 못하면 무시당하는 건 당연한 거 아니야?” 이러는 거 있지? 

진짜 어이가 없어서... 내가 운전 못하는 게 자랑이라도 되는 줄 아나? 남자들은 운전 잘하면 뭐 대단한 거라고 여자 무시하고 그러는 거야?  

솔직히 여자들이 운전 못 한다는 것도 옛날말 아님? 요즘은 여자들도 운전 잘하는 사람 엄청 많구만.  

아 짜증나 진짜. 나도 빨리 면허 따서 남친보다 운전 더 잘하게 되면 좋겠다  

익인1
제목이랑 본문이랑 뭔가 핀트가 다른데
2개월 전
익인2
오 국어 잘한다
2개월 전
익인4
나도 읽으면서 뭔말인가 했네 본문만 보면 남친은 제목 뉘앙스로 말한게 아닌데
2개월 전
익인2
근데 아무리 그래도 운전은 남자들이 더 잘하긴함...
2개월 전
익인3
그런 애들 특 난폭운전함
2개월 전
익인5
묘하게 2000년대 초반 말투같아서 신기하네
2개월 전
익인6
남자친구는 운전못하면 무시한댓지 운전못하는 여자를 무시한다고 한 적 없는거같은데 이렇게 봐선
2개월 전
익인7
헤어져라 부탁할게.. 그 남자가 너보다 외모도 훨씬 잘 나가고 능력도 좋아서 너가 억지로 사귀는거면 말 못하겠는데 도대체 왜 사귀니?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 나 레전드 영상봄 군대 가는 아들 가방 싸기래429 10.19 20:0852129 1
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?241 10.19 23:2131740 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때212 10.19 18:2819442 0
일상근데 요즘 한국 애기들 진짜 다 못생김...219 10.19 21:0731757 4
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래240 10.19 22:3641638 0