모바일 (밤모드 이용시)

내가 좀 어리버리한데 나 혼자 사는데는 불편한 거 없거든?

근데 걔는 좀 빠릿빠릿하고 성격 급하고 좀 예민한편이라 친구 눈에는 내가 답답한가봐 나도 눈치보인다..ㅠ

익인1
예를들면 어떤게?
1개월 전
예를들어 약속 장소 나가면 걔는 20분정도 일찍 오거든? 나는 길 헤매다 원래 약속 시간에 오는데(늦는건x) 그런걸 좀 이해를 못하는거같아 보인다고 해야되나
만나서 길 찾을때도 내가 찾는다고 하면 답답해하고 그러면서 자기만 하는건 싫다고 그러고..

1개월 전
익인1
쓰니 길 매번 헤매는거 아니면 ㄱㅊ은데
1개월 전
그니까.. 나는 불편한거 없는데 친구 눈에는 내가 답답한가봐
1개월 전
익인1
그냥 성격이 안맞는건가? 객관적으로 진짜 답답할게 없으면 걍 안맞는건듯
1개월 전
익인2
친구랑 뭐 같이하거나 그런상황에서 답답해하는거야??
1개월 전
1개월 전
익인2
약속이야 제시간에만 오는거면 상관없는데 길찾겠다하구 매번 우왕좌왕했던거면 친구입장도 이해가긴한다...ㅠ 약속장소 먼저 정하고 만나는편이야? 어디갔다 어디가자 이런거??
1개월 전
1개월 전
익인2
그럼 나같음 약속 전날 이동경로 미리 좀 찾아보고 갈거같어!! 스스로도 어리버리한거 알 정도면 좀 많이 헤메는 편일거같아서ㅠㅠ 혼자다닐때야 상관없지만 친구만나는건 혼자하는게 아니니까..ㅠㅠ 미리 찾아보고가면 만나서 길 찾을때도 좀 덜 헤맬거고 친구한테 미리 보고왔는데도 좀 헷갈린단 식으로 얘기하면 친구도 좀 더 이해해주지않을까..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?608 09.08 17:2870742 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930105 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719571 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐159 09.08 20:5721799 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817553 0