공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중3때 사겼던 같은반 남자애랑 우리집에서 했었는데

그 전까지는 딥키스를 한적은 없었거든

근데 얘가 갑자기 혀를 넣더니 진짜 내 입안 구석구석을 헤집는거야 진짜 무슨 진공청소기마냥..

진짜 느낌이 너무 더럽고 불쾌했어…진짜 단 1%도 좋지가 않았어… 그래서 하고 난 후에 걔한테 다시는 이런거 하지말라고 함.. 걔도 좀 민망해하더라..

그 이후로 연애를 해보지 않아서 딥키스가 다 그런건가 싶어…걔가 그냥 못했던걸까.. 아님 딥키스가 내 스타일이 아닌걸까

익인1
걔가 못해서 그래..
1개월 전
익인3
별로 안좋아한거+걔가 못해서
1개월 전
익인4
으아 진짜 이상하게 했나보다 입안을 왜 헤집어..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 입에서 장어가 헤엄치는줄 하ㅠ
1개월 전
맞아 딱 그런 느낌이다 십ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋ.. 지혼자 흥분해서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 잊자 그냥…
1개월 전
익인6
악어새네...
1개월 전
익인7
중학생이라며.. 못할만하지 뭐
1개월 전
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
딥키스를 글로 배운 남학생이었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
진공청소기 비유가 너무 웃김
1개월 전
익인11
키스 좋은지 모르겠는 1인
1개월 전
익인14
나도ㅋㅋㅋ 키스 기분 좋아본 적이 없음
1개월 전
익인12
나는 고등학생때 처음 했는데 너무 좋았음 장어처럼 안 헤집어서 그런가
1개월 전
익인12
중학생이 아니라서 그랬나보다
1개월 전
익인13
별로 안좋아하는데 키스 함 + 키스를 드럽게 못함 이거인듯 잘하는 애랑 하면 뒤집어짐 진짜
1개월 전
익인16
1개월 전
익인15
장어 비유 충격이다 으악....😧
1개월 전
급나 싱싱한 전기뱀장어였다고
1개월 전
익인17
입술이 두꺼워야 극락
1개월 전
익인20
이게 맞음 진짜
1개월 전
익인25
이거임
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
근데 그시절 남자애들 키스 국룰인가봐 하 내친구나 나나 너랑 비슷함
1개월 전
익인20
나아는 너무 좋았,,
1개월 전
익인21
ㅇㄷ보고 키스배운애들 특임 나도 그런애랑 키스한적있는데 너무 역겨웠어
1개월 전
익인22
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋᩚ ㅇㄷ 보고 이렇기하면 좋을줄 알고 .. 으악
1개월 전
아 십ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 것 같다 ㅇㄷ보고 배운거.. 아 더 역겹네;
1개월 전
익인23
나 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인24
으아,,, 그럴만 해
1개월 전
익인26
시간지나면 생각안나..토닥토닥..나도 그랬어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전