공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

키도 작고 왜소한데 편하게 입고 다니니까 학생처럼 보인다는 건 알고 있었거든...? 편하게 입으면서 20대처럼 보일 수는 없는걸까????

오늘 길가다가 초딩이 자기 아는 언니인 줄 알고 인사하는데 현타 오지게 왔다ㅜㅠ 어제는 아주머니께서 고딩으로 보시더니 하ㅠㅠㅠ 도대체 뭐가 문제지 짜증나

익인1
머리스타일은 어떤데?
1개월 전
앞머리 사이드뱅+레이어드컷인데 그냥 부시시하게 다녀
1개월 전
익인1
세팅 잘 하고 다녀
1개월 전
고데기를 사서 한번... 도전해볼게
1개월 전
익인2
헤어스타일 옷 체형
몸이 키가 작은걸 떠나서 진짜 초딩몸매는 160넘어도 초딩같아

1개월 전
근본적인 게 문제겠지 역시 ㅠㅜ
1개월 전
익인3
머리랑 옷 스타일은 어때??
1개월 전
사이드뱅+레이어드컷인데 부시시하고 옷은 추리닝 긴바지/반바지+흰티/검은티 걍 동네 마트가는 룩이야...!
1개월 전
익인3
부시시한거는 고데기나 그런 걸로 정리해주고 옷 스타일 문제가 큰거 같아!!! 편하게 말고 꾸미면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웅웅 고마워!!! 노력해볼게 오늘부터..!! 아자아자
1개월 전
익인4
머리 옷 스타일링임 무조건임
1개월 전
익인4
왜냐 내가 머리 옷 관리 안 하니까 34살인데 아직도 20살 소리 듣고 살아
1개월 전
헐... 진짜 스타일링이 크구나?? 편하게 입더라도 좀 꾸며야 하는 건가...? 으악 어려워
1개월 전
익인4
편하게 입는데 그 편함이 내가 아는 그 편함이랑 다르더라ㅋㅋㅋ 단순히 츄리닝만 입어도 어른스러운(?) 그런 스타일링이 있대 도대체 뭔지 모르겠음...
1개월 전
진짜 나도 꾸밀 줄 몰라서 뭔 차이인지 모르겠어... 사진을 보면 된다는데 아무리 찾아봐도 예쁘넹~ 하고 넘기게 돼 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1개월 전
익인5
머리나 옷 화장같은 스타일링을 바꿔야지 그냥 편하게만다니면 나도 학생소리 들음ㅋㅋㅋ큐
1개월 전
역시 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 꾸며볼게 도전도전...!!!!
1개월 전
익인5
특히 옷은 편하더라도 체형보완 되는걸로 찾아봐
1개월 전
아 뭔가 좀 체형을 드러낼 수 있는 옷이 낫나?? 박스티같은 느낌보단 조금 붙는 티같은 거...? 고마워!!!
1개월 전
익인5
무조건 드러내기보단 허리가 가는편이면 그걸 강조할 수 있는 크롭이나 u자밑단, 어깨가 좁은편이면 오프숄더나 퍼프소매처럼 포인트 들어있는걸 입는다던가 하는식으로!!
1개월 전
헐 대박 너무 고마워!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈633 1:0642697 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?286 10:3528967 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 233 9:1533879 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 111 09.08 22:4918710 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504162 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..