모바일 (밤모드 이용시)

키도 작고 왜소한데 편하게 입고 다니니까 학생처럼 보인다는 건 알고 있었거든...? 편하게 입으면서 20대처럼 보일 수는 없는걸까????

오늘 길가다가 초딩이 자기 아는 언니인 줄 알고 인사하는데 현타 오지게 왔다ㅜㅠ 어제는 아주머니께서 고딩으로 보시더니 하ㅠㅠㅠ 도대체 뭐가 문제지 짜증나

익인1
머리스타일은 어떤데?
2개월 전
앞머리 사이드뱅+레이어드컷인데 그냥 부시시하게 다녀
2개월 전
익인1
세팅 잘 하고 다녀
2개월 전
고데기를 사서 한번... 도전해볼게
2개월 전
익인2
헤어스타일 옷 체형
몸이 키가 작은걸 떠나서 진짜 초딩몸매는 160넘어도 초딩같아

2개월 전
근본적인 게 문제겠지 역시 ㅠㅜ
2개월 전
익인3
머리랑 옷 스타일은 어때??
2개월 전
사이드뱅+레이어드컷인데 부시시하고 옷은 추리닝 긴바지/반바지+흰티/검은티 걍 동네 마트가는 룩이야...!
2개월 전
익인3
부시시한거는 고데기나 그런 걸로 정리해주고 옷 스타일 문제가 큰거 같아!!! 편하게 말고 꾸미면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웅웅 고마워!!! 노력해볼게 오늘부터..!! 아자아자
2개월 전
익인4
머리 옷 스타일링임 무조건임
2개월 전
익인4
왜냐 내가 머리 옷 관리 안 하니까 34살인데 아직도 20살 소리 듣고 살아
2개월 전
헐... 진짜 스타일링이 크구나?? 편하게 입더라도 좀 꾸며야 하는 건가...? 으악 어려워
2개월 전
익인4
편하게 입는데 그 편함이 내가 아는 그 편함이랑 다르더라ㅋㅋㅋ 단순히 츄리닝만 입어도 어른스러운(?) 그런 스타일링이 있대 도대체 뭔지 모르겠음...
2개월 전
진짜 나도 꾸밀 줄 몰라서 뭔 차이인지 모르겠어... 사진을 보면 된다는데 아무리 찾아봐도 예쁘넹~ 하고 넘기게 돼 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인5
머리나 옷 화장같은 스타일링을 바꿔야지 그냥 편하게만다니면 나도 학생소리 들음ㅋㅋㅋ큐
2개월 전
역시 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 꾸며볼게 도전도전...!!!!
2개월 전
익인5
특히 옷은 편하더라도 체형보완 되는걸로 찾아봐
2개월 전
아 뭔가 좀 체형을 드러낼 수 있는 옷이 낫나?? 박스티같은 느낌보단 조금 붙는 티같은 거...? 고마워!!!
2개월 전
익인5
무조건 드러내기보단 허리가 가는편이면 그걸 강조할 수 있는 크롭이나 u자밑단, 어깨가 좁은편이면 오프숄더나 퍼프소매처럼 포인트 들어있는걸 입는다던가 하는식으로!!
2개월 전
헐 대박 너무 고마워!!

2개월 전