모바일 (밤모드 이용시)

전기장판 취침 + 선풍기 미풍 아니면 약풍 으로 하면 잠 진짜 잘 오는데

조금 더우면 약풍 별로 안 더우면 미풍

나랑 같은 사람이 단 한명도 없다고?

익인1
선풍기만 켜도 더워
2개월 전
익인2
와 난 글만 읽어도 더움
2개월 전
덥다고 생각하면 더운거야 춥다고 생각하면 안 더워
2개월 전
익인5
뭔 소리야 이게..
2개월 전
익인7
덥다고 생각하고 장판 안틀면 되잖아 그럼
2개월 전
익인12
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 띵언;
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
부럽다 ㅠ ㅠ 선풍기만 틀고 자면 한밤중 더워서 깸
2개월 전
익인4
난 전기장판 겨울에도 안틀고 자서... 뭔가 몸이 뜨거우면 잠이 안와ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 안더워???

2개월 전
안 더워 덥다고 느껴본적이 없어
2개월 전
익인6
??
2개월 전
익인8
그럼 밖에 나갈 때 뭐입어?
2개월 전
그냥 여름옷 그리고 여름 체크남방 긴거 챙겨다니지
2개월 전
익인9
더운데 장판을 왜 틀지..
2개월 전
익인10
에바
2개월 전
익인11
뭐...? 왜지..? 왜...그런짓을...하는거지..? 이유가 뭐지..?
2개월 전
익인13
그럼 에어컨은 아예 안틀어?
2개월 전
익인14
혹시 강원도 쪽 살아??
2개월 전
익인15
완전 전력 낭비네
2개월 전
익인16
나 지금 생리중이라 허리지지느라 키고 잠
2개월 전
익인17
생리는 인정이지...
2개월 전
익인19
네...?
2개월 전
익인20
태백 살면 ㅇㅈ
2개월 전
2개월 전
익인20
나 부산 옆 양산인데... 오늘 땀 줄줄 흘림 가만히 있어도ㅠㅠ 더위 안 타는 편이야?? 난 더위 엄~~~청 타서 대박 신기하다
2개월 전
익인21
나! 바닥 차면 못자
2개월 전
익인22
태백 대관령 ㅇㅈ
2개월 전
익인23
나도 지난주까지는 전기장판 틀고 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
예....?
2개월 전
익인26
이불도 더운데
2개월 전
익인29
나다
한 2주 전까지 그럼ㅋㅋㅋ
근데 지금은 더워

2개월 전
익인30
내기준 사치임.. 에어컨틀고 솜이불 덮는거보다 사치스러와 왜그러는겨
2개월 전
우리집 전기세는 내가내는데 왜 사치라고 하는건지 모르겠어
2개월 전
익인30
ㄱㄴㄲ 내기준 사치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
예전에 나 몸 안 좋을때 6월까지 전기장판 켜고 잤었는데ㅜㅜ 쓰니도 몸이 약해져서 그런거 아니야? 한 여름에 전기장판이면 건강 먼저 걱정되는디
2개월 전
익인32
와 쪄죽겠는데 전기장판...
2개월 전
익인33
난 겨울에도 전기장판 안틀고잠
2개월 전
익인34
부산은 동해 옆이라서 좀 시원하지 않낭..? 습한건 모르겠다만
2개월 전
익인37
그래봤자 한반도 얼마나 크다고 부산도 덥징 맨날 폭염경보 와
2개월 전
익인34
한반도 얼마나 크나 싶긴하지만 동해안이랑 태백산맨 끼면 말이 다르긴 하니까 고렇지 쓰니 부산 산다고 해서 말한거임 특히 밤은 많이 다르잖아
2개월 전
익인35
응 ......? 뭐 어디 냉동창고에 살아?????
2개월 전