모바일 (밤모드 이용시)

🫠

신판1
고동갈맥살려… 이것 뭐예요… 이거 학대야…
2개월 전
글쓴신판
아진짜 매이닝 공격시간도 수비시간도 다 너무힘들어.. 보기만 하는데도 기가 쪽쪽빨룤ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
신판2
5회...??
2개월 전
글쓴신판
지금 5회말하고이써…
2개월 전
신판2
우린 7회말인데 아니 무슨일이여
2개월 전
글쓴신판
8회말인 팀도있던데,,,,,,,,,,,
2개월 전
신판3
지금 5회말..
2개월 전
신판3
ㄹㅇ진짜 우리만 이러나 싶어서 타구장 보는데
.. 네 우리만 5회말...ㅎ...

2개월 전
신판3
진짜 이러다 11시에 끝날까봐 무섭네..
2개월 전
신판3
....?????잠깐 채널 돌렸다 왔는데 아니 왜 아직도 5회말이야...... 그와중에 2점을 더냈네...?
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ허허 그니까말야 이제 끝났네,,,
2개월 전
신판3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투교하는것만 보고 잠깐 올림픽 보러 갔다 왔더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 11시 전엔 끝나야할텐데 문학에 다들 갇히는거 아니냐고 이정도면은
2개월 전
글쓴신판
3에게
이게 화요일 경기란걸 믿을수업서,,,

2개월 전
신판4
에에??
2개월 전
신판5
나 문학에 갇혔어...... 집에 은제 가지
2개월 전
글쓴신판
잠실 9초하던데,, 잠실경기끝나고 문학 날아와도 경기 보기 완전 가능일거같아 세상에
2개월 전
신판5
ㄹㅇ.. 진짜로 농담 아니고 가능할듯해
2개월 전
신판6
이거 뭐예요…?
2개월 전
신판7
화요일부터 이런 경기를ㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때211 10.19 18:2819101 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐90 10.19 17:549631 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!63 10.19 23:036519 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 64 10.19 19:082787 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀44 10.19 13:141121 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..