모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 빼고 싶은데... 별로야?ㅠㅠ

익인1
비추....4개 한번에는 잘 빼주지도 않을걸
1개월 전
익인2
나 그럴라고 햇는데 병원에서 안해줌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
병원에서 안 빼줄걸…
1개월 전
익인5
난 3개 한번에 뽑았었어 ㄱㅊㄱㅊ 잘하는데 가면 한번에 뽑는사람 많음 근데 네개 다 매복이면 힘들듯 출혈량 많아서
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 한쪽씩 빼....나 윗니는 사랑니 안나서 아랫니만 2개 한번에 뽑았는데 진짜 고생 엄청 했다... 윗니 다 뺐으면 진짜 너무 힘들었을듯
1개월 전
익인7
밥을 못먹자나...보통 한쪽씩 텀주고 빼...
1개월 전
익인8
4개 항번에 뽑으면 기절하지않을까…?
1개월 전
익인9
나 뽑았음 그 홍대에 유명한 공장제 병원에서 ㅇㅇ 어차피 한쪽만 뽑아도 밥먹기 불편한건 매한가지라서 한번에 다 뽑아주쇼 해가지고 뽑아버림
1개월 전
익인10
밥... 안 먹고 싶니
1개월 전
익인11
두개씩해
1개월 전
익인12
사랑니 전문 병원으로 일단 ㄱㄱ
1개월 전
익인13
아랫니는 커서 구멍도 커가지고 못씹어 나 윗니 1개 빼고 그 담주에 반대쪽 아래위 뽑았는데 지금 한 3주 한쪽으로만 씹는중 씹으면 구멍으로 쑥 들어가는 느낌이라 못씹고 있어ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인14
생각보다 괜찮던데.. 원장님한테 졸라서 양쪽 다 뺌
1개월 전
익인15
나도 사랑니 전문 병원에서 3개 한번에 뽑음. 다이어트 중이라 겸사겸사 안불편했엉
1개월 전
익인16
한번 뽑고 다시 언제 뽑아?
1개월 전
익인17
보통 1-2주 뒤
1개월 전
익인16
나도 4개 있어서 한 번에 뽑고 싶었는데 두 달 걸리겠네ㅠ
1개월 전
익인17
너 그럼 밥 못머거 ㅜㅜ 나눠서 빼
1개월 전
익인18
나는 세개 한꺼번에 빼봤는데 그냥 4시간정도 죽음을 경험하고왔엉
1개월 전
익인18
저녁에는 바로 괜찮아쟜어,,
1개월 전
익인19
니 주변에 한 번에 뽑은 사람 있었어! 잘 살아이따 ㅋㅋㅋ 그 구강악? 어쩌고 전문 병원에서 했어 대학병원 말구
1개월 전
익인20
보통 그렇게 안 빼줌
1개월 전
익인20
우리 치과는 두 번 나눠서 빼
1개월 전
익인21
그렇게 안 해줘
1개월 전
익인22
두번에 나눠서 혀...
1개월 전
익인23
밥은 어디로 먹을거야..?
1개월 전
익인41
1개월 전
익인24
괜찮고 안 괜찮고를 떠나서, 밥 어디로 먹게
1개월 전
익인25
안빼줄껄
1개월 전
익인26
그렇게 빼면 물만 마시고 살거나 아님 끙끙 앓아 누울 거 같은데..
1개월 전
익인27
나 치과에서 일하는데 난이도에 따라서 케바케.......
1개월 전
익인28
난 양옆 두개 뽑고 앞니로 밥 무금 ㄱㅊㄱㅊ 금방 아물어
1개월 전
익인29
오발탄
1개월 전
익인30
난 다 매복 3개였는데 한번에 다 뽑긴 했어
1개월 전
익인31
나 4개 한 번에 뽑았음ㅇㅇ 잘 뽑는데 가면 됨 내가 간데는 기본이 한 번에 다 뽑는 병원으로 유명한데였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약 잡기 빡세서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
밥도 이 뺀 쪽으로 먹어도 ㄱㅊ긴한데 두개씩 빼는게 나음.. 나는 매복 아니어서 빼기도 쉽게 빼고 마취 풀려도 그닥 안 아팠는데 사람마다 달라서...
1개월 전
익인33
죽어유
1개월 전
익인34
그렇게빼면 최소 2주동안은 죽만 먹어야할텐데
1개월 전
익인34
실밥 풀고 나서도 뺀 부위가 음식 닿으면 아파
1개월 전
익인35
병원에다 해줄지 안해줄지를 물어봐야지 여기다 비추야?ㅠㅠ 이러냐
1개월 전
익인36
나 매복 사랑니 중에 힘든케이스라 대병 가래서 세브란스에서 뽑았는데 한번에 뽑는거 비추고 한쪽으로 밥 먹어야 되는데 양쪽다 뽑으면 결국 음식먹을때 마다 계속 자극 가서 안좋다고 했음 근데 원하면 하루 입원하면 해주긴 하겠대서 한달차 두고 두개 두개씩 뽑음
1개월 전
익인37
나도 4개 뺄라했는데 왼쪽, 오른쪽 번갈아가면서 해야됑..
1개월 전
익인38
내친구 4개 한번에 빼긴햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지독하다 그랫는데
1개월 전
익인39
그렇게 해주지도 않아
1개월 전
익인39
이걸 해주는곳이 있네??
1개월 전
익인31
사랑니 전문병원가면 ㅇㅇ노프라블럼 하고 해줌
1개월 전
익인40
전문병원인가 거기서 해줬다는 친구있음......10년전에
1개월 전
익인40
거의 기절했던데 밥먹을 때
1개월 전
익인42
어케씹어 한쪽씩해
1개월 전
익인43
해주는 병원도 거의 없어 나도 그렇게 뽑고 싶었는데 한쪽씩 나눠서 뽑움
1개월 전
익인44
잘하는곳이여도 이에 끼고 불편한점 개많아서 비추 2개씩빼 제발
1개월 전
익인44
4개 다 빼고 2주동안 물만 마실거면 ㄱㄱ
1개월 전
익인45
따로 하는 거 추천해
하나만 뽑아도 엄청 힘듦.ㅜ

1개월 전
익인46
나 3개 한번에 뽑긴했는데 4개는 모르겄네 해줄란가
1개월 전
익인47
난 두개도 나눠서 뽑았는데.. 매복도 아니었음 ㅋㅋㅋ 그리고 이런건 병원가서 물어봐야지 ㅠ 여기서 백날 추천 비추천 해봤자 암것도 도움안돼..
1개월 전
익인48
뭐 요즘 힘든 일 있어…..?
1개월 전
익인49
병원에서 안 해줌...
1개월 전
익인49
차라리 2개씩 나눠서 빼 전부 다 뺀다 해도 밥 못먹어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인50
오 못하는구나 왜지?
1개월 전
익인51
좌2개 우2개 이랗게 나눠 뽑더라 보통
1개월 전
익인51
근데 내가 보던 유투버는 한번에 4개 뽑긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
나도 물어봤는데 안된대ㅠ 대학병원 교수님이...
1개월 전
익인53
해봐ㄱㄱ
1개월 전
익인54
치과에서 말려..
1개월 전
익인55
왼쪽 오른쪽 나눠서 하는게 좋아…뭐라도 먹으려면
1개월 전
익인56
오발탄이냐고ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
밥을 못 먹고.. 그날 아파서 걍 기절하고 싶을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
정말 원하면 해줘 근데 하지말고 한쪽씩 뽑아 치위익이 추천한다 제발 다같이 뽑지마
1개월 전
익인59
사랑니전문치과가면한번에다빼는사람도많아
1개월 전
익인60
그거 아니야...한쪽 위 아래만 빼도 밥 먹기 곤란한데
1개월 전
익인61
죽어
1개월 전
익인62
나 4개 한번에 빼봤는데 일주일 거의 미음만 먹으면서 굶다시피 하면 됨..
1개월 전
익인62
난 대학병원에서 뺐어
1개월 전
익인63
출혈로 그렇게 안빼줘
1개월 전
익인64
안돼 밥안먹을거야?
1개월 전
익인65
한쪽씩만 빼도 먹을 때 불편해
1개월 전
익인66
보통 그렇게 잘 안빼줘
빼더라도 위아래 2개빼고 그 후 2개씩 뽑음

1개월 전
익인67
개에바… 나 1개씩만 뺐는데도 엄청 힘들었음
1개월 전
익인68
나 수면마취로 대학병원가서 그렇게 뺌ㅋㅋㅋ
왜냐면 4개 다 총체적 난국이었움 턱뼈안에있고 사랑니 위에 신경지나가고 자는 수준으로 누워있고.. 얼굴 붓기 일주일간다 일주일.
3일입원해있었윰

1개월 전
익인69
한번에안해줘
1개월 전
익인70
그럼 밥을 못씹잖아..
1개월 전