공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 안 그러고 싶은데 그게 친하다는 증거라는 사람은 어떻게 해야할까...

익인1
ㄴ 저런 말 하는 사람들 멘탈이 중2에 멈춰있는 것 같음
1개월 전
익인2
너무시렁...
1개월 전
익인3
어린가..? 보통은 아니지..
1개월 전
익인4
아니 천박해보여
1개월 전
익인5
아니
1개월 전
익인6
ㄴㄴ
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 개싫어
1개월 전
익인8
그런 사람있고 아닌 사람있겠지 뭐.. 세상은 넓고 다양한 사람들이 존재하니까 쓰니가 그런거 싫으면 똑같은 타입의 가치관이 맞는 친구들만 만나면 돼
1개월 전
익인15
1개월 전
익인17
33 다른 사람 욕할 거 없음 걍 본인에 맞게 친구 사귀면 됨
1개월 전
익인9
미디어가 만든 찐우정 로망..
1개월 전
익인10
몇살인데? 20대중반인데 아무도 안함
1개월 전
익인11
성향 차이임 학생 때 만난 친구 중에 욕하는 친구도 있고 아닌 친구도 있믄데 둘 다 찐친임 어릴 때 만났으니까 더 격 없는 모습을 보여주기 쉬웠던 거고 좀 더 머리 크고 만난 친구들하고는 서로 욕하거나 하지는 않음
1개월 전
익인12
친할수록 나는 더 소중하게 대하는뎅
1개월 전
익인13
진짜 너무 싫고 난 애초에 그런 애들 손절함
1개월 전
익인14
뭐 본인 일 말하면서 정말힘들어 가끔 요정도까진 해도 사람 자체한테는 안 함
1개월 전
익인16
꼭 그렇다기보다 그걸 싫다고 했을 때, 미안하다 하면서 다시 안하는게 더 찐친 같은데! 불편한걸 서로 대놓고 표현해도 아무렇지도 않은 그런 관계
1개월 전
익인18
사친만 ㅇㅇ
1개월 전
익인19
그냥 표현으로 할때는 욕쓰는데 서로 얘기할때는 안함 맛있다 이런거 말할때만
1개월 전
익인20
20대 초반 이후로는 안하게 되는 듯 일부러 안하는 게 아니고 그렇게 되던데?? 나도 친구들도
1개월 전
익인21
아니 욕안해도 찐친이지, 욕은 어느관계건 천박해보임
1개월 전
익인22
ㄴㄴ절대아냐
1개월 전
익인23
노우..28년 살면서 한번도 찐친이랑 욕한적 없음
1개월 전
익인24
서로 긁다가 결국 안 만남
1개월 전
익인25
난 진짜 싫어함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈646 1:0644126 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?295 10:3530769 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 237 9:1535034 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게103 1:504363 2
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?71 0:4910545 0
트렌드 🔥