공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방광염땜에 약 받아옴 > 구역감 너무 심해서 (잠 못잠) 다시 병원가서 처방받음 > 이번엔 위가 자극되서 위산이 올라오는지 자꾸 기침나고 목 따갑고 난리남 ㅠㅠ

방광염은 좋아지는데 약 중단해야하나ㅠㅠ 항생제가 다 안맞아ㅠ

익인1
처방약에 위장약 있는데도 그래?ㅠㅠ
2개월 전
익인1
나도 방광염때메 항생제 먹느라고 진짜 고역이었다...
2개월 전
2개월 전
익인1
엉 그냥 꾸역꾸역 먹었어..
2개월 전
엉 ㅠㅠ 근디 내가 미란성위염+박터균 양성땜에 독한 항생제 먹고 나은지 얼마 안되긴 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
힘들겠지만 병원 다시 가보는게 좋을듯 ㅠㅜ 이번에 첨 걸린거야?
2개월 전
아니 나 만성인데 이번엔 부정출혈까지 있어서 간거야…

부정출혈은 방광염땜에는 아닌거 같음 걍 염증수치 쫌 있다고만 함 ㅠ

2개월 전
익인1
하 익인이도 만성이니?..나도야......비뇨기과 가서 검사 받앟는데 그런거야?
2개월 전
산부인과! 초음파ㅜ했어!!
근데 물 많이 마시면 괜찮아서 약 포기할까 생각중 ㅠㅜ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
아님 비뇨기과 가봐ㅜㅜㅜ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어558 10.21 09:4082091 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해522 10.21 13:1668703 3
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3038275 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728034 5
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?150 10.21 10:3641123 2