모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 236l

ㅋㅋㅋㅋ 힘들다 이별...ㅋㅋㅋㅋ

언제쯤 ㅋㅋㅋ 단호해 질수 있을까 나는...ㅠ

둥이1
응 그럼 차단은 아녀 ㅠㅠㅠ 그래도 연락 안와서 슬프가
2개월 전
글쓴둥이
마자...! 송금표시도 다 뜨는데
일단은 좀 추스리는게 좋을거 같아

2개월 전
둥이1
난 생일도 뜨고 송금도 뜨는데 헤어진지 4개월 넘게 전남친이 프사도 안 올리더라
2개월 전
글쓴둥이
나두 그래...ㅋㅋㅋㅋ
원래 애인은 프사가 없긴 했는데
인스타 언팔은 진짜 생각도 못했어

전에 헤붙 했을땐 인스타 언팔까진 아녔거든 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

이 공기 습도 다 싫다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

2개월 전
둥이1
하 그것도 너무 상처다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 내 블로그에 한번도 안 들어오더라 ㅎ.. 걍 우리도 새 사람으로 잊자 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
1에게
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2개월 전
둥이2
캘린더뜨면 친구삭제도 아니야??
2개월 전
글쓴둥이
메세지 차단만 해도 뜬다는 경우가 있긴 있었어 (송금버튼도 다 그대로)

올 차단은 아닌거 같아서!!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?136 10.19 20:2229577 0
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?91 10.19 14:2923665 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?52 10.19 23:599613 0
이성 사랑방커피 못 먹는 남자 정뚝떨이야?55 10.19 14:4014364 0
이성 사랑방이런 스펙가진 여자 많이 드물어??43 10.19 19:5920030 0