모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우리 둘 다 연애 전에도 보통,통통이었는데 연애하고 살이 지이이이이ㅣ이인짜 많이 쪄서 매번 빼자빼자 하면서도 못빼고 있거든 먹는걸 너무 좋아해서 .. ㅠㅠㅠ

그래서 이번엔 진짜 같이 정신차리고 서로 멱살 잡으면서 제대로 하고 싶은데 꿀팁이나 방법들 전수해줄 수 있어?

내기를 건다면 뭘로 거는게 좋을지 .. 데이트할 때 식단은 어찌하는게 좋을지 .. 평소에 연락으로 공유하면 좋을만한 것들이나 .. 등등 ..

아1가리 돼지들 아니고 애인 174 85 나 158 82 이라 진짜 빼야 함 건강을 위해서라두 ㅋㅋㅋㅋ (특히 나)

도와줏메 .. 🥹

익인1
우리자기 인티하네?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 일하고 있거덩 ~
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ그냥 우리 커플이랑 똑같은 상황이라 드립쳐봤어~
우리는 배달 엄청 시켜먹었었는데 이제 집밥해먹구 만나면 걷기나 가벼운 조깅 같이 하기도하고 주로 내쪽에서 건강상식이나 다이어트 도움되는 숏츠나 블로그글 엄청 공유해 ㅋㅋ통화할때도 주로 나의 다이어트 이론으로 엄청 열띈 토론을 하는듯ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
어 머야 알림이 안와서 지듬 봤어!!! 꿀팁 고마와잉 우리도 배달음식 줄이고 걷기데이트 많이 해야겠다 🥹
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?406 16:0922433 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??442 15:0431291 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임326 13:0644704 10
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?159 10:5032556 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙77 19:332676 2