모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 89l

우리 둘 다 연애 전에도 보통,통통이었는데 연애하고 살이 지이이이이ㅣ이인짜 많이 쪄서 매번 빼자빼자 하면서도 못빼고 있거든 먹는걸 너무 좋아해서 .. ㅠㅠㅠ

그래서 이번엔 진짜 같이 정신차리고 서로 멱살 잡으면서 제대로 하고 싶은데 꿀팁이나 방법들 전수해줄 수 있어?

내기를 건다면 뭘로 거는게 좋을지 .. 데이트할 때 식단은 어찌하는게 좋을지 .. 평소에 연락으로 공유하면 좋을만한 것들이나 .. 등등 ..

아1가리 돼지들 아니고 애인 174 85 나 158 82 이라 진짜 빼야 함 건강을 위해서라두 ㅋㅋㅋㅋ (특히 나)

도와줏메 .. 🥹

둥이1
우리자기 인티하네?
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 일하고 있거덩 ~
2개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ그냥 우리 커플이랑 똑같은 상황이라 드립쳐봤어~
우리는 배달 엄청 시켜먹었었는데 이제 집밥해먹구 만나면 걷기나 가벼운 조깅 같이 하기도하고 주로 내쪽에서 건강상식이나 다이어트 도움되는 숏츠나 블로그글 엄청 공유해 ㅋㅋ통화할때도 주로 나의 다이어트 이론으로 엄청 열띈 토론을 하는듯ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
어 머야 알림이 안와서 지듬 봤어!!! 꿀팁 고마와잉 우리도 배달음식 줄이고 걷기데이트 많이 해야겠다 🥹
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?109 10.19 20:2224220 0
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?84 10.19 14:2921782 0
이성 사랑방커피 못 먹는 남자 정뚝떨이야?51 10.19 14:4012804 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?40 10.19 23:597949 0
이성 사랑방이런 스펙가진 여자 많이 드물어??43 10.19 19:5917716 0