모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 89l

우리 둘 다 연애 전에도 보통,통통이었는데 연애하고 살이 지이이이이ㅣ이인짜 많이 쪄서 매번 빼자빼자 하면서도 못빼고 있거든 먹는걸 너무 좋아해서 .. ㅠㅠㅠ

그래서 이번엔 진짜 같이 정신차리고 서로 멱살 잡으면서 제대로 하고 싶은데 꿀팁이나 방법들 전수해줄 수 있어?

내기를 건다면 뭘로 거는게 좋을지 .. 데이트할 때 식단은 어찌하는게 좋을지 .. 평소에 연락으로 공유하면 좋을만한 것들이나 .. 등등 ..

아1가리 돼지들 아니고 애인 174 85 나 158 82 이라 진짜 빼야 함 건강을 위해서라두 ㅋㅋㅋㅋ (특히 나)

도와줏메 .. 🥹

둥이1
우리자기 인티하네?
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인 일하고 있거덩 ~
2개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋ그냥 우리 커플이랑 똑같은 상황이라 드립쳐봤어~
우리는 배달 엄청 시켜먹었었는데 이제 집밥해먹구 만나면 걷기나 가벼운 조깅 같이 하기도하고 주로 내쪽에서 건강상식이나 다이어트 도움되는 숏츠나 블로그글 엄청 공유해 ㅋㅋ통화할때도 주로 나의 다이어트 이론으로 엄청 열띈 토론을 하는듯ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
어 머야 알림이 안와서 지듬 봤어!!! 꿀팁 고마와잉 우리도 배달음식 줄이고 걷기데이트 많이 해야겠다 🥹
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레.. 152 10.23 06:1149508 0
이성 사랑방연애하면 장기연애만 하게되는 사람 특징이 뭘까71 10.23 11:1223075 0
이성 사랑방성격 진짜 잘맞는데 못생긴 사람이랑 사귈수있어??45 10.23 15:478636 0
이성 사랑방착하고 다정한테 얼굴 내스타일 아닌 사람 진심으로 어떰50 10.23 11:3717370 0
이성 사랑방/이별 지가 차놓고 안붙잡았더니 개막말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 44 10.23 14:4319208 1
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위