모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사 대리님이 장난끼가 많고 웃긴분인데

내가 친화력이 좋아서 대리님이랑 좀 친함

근데 오늘 대리님이 “어라 어디서 구리구리한 냄새가 나는데~?” 하시는거임. 하필 내가 여름에 발냄새가 좀 나는 편이라 ㅋㅋㅋ 난가? 해서 “아이고 들켰다 발씻고 오겠습니다~” 하고 다같이 깔깔거리면서 넘어갔거든?

근데 내 옆자리 신입이 방금 전화 왔는데 고민하다가 전화 드렸다 아까 진짜 감사했다고,, 사실 제가 과민 대장 증후군 때문에 고생하는데 주임님 덕분에 살았다고 진짜 감사하다고 아까 저 표정 안좋은거 보셨구나ㅜㅜ 이러는거야

사실 나 전혀몰랐는뎅,, 기프티콘 보낸다는거 괜찮다하고 끊음 허헣

익인1
받아뿌지 ㅋㅋ
2개월 전
의도했다면 받았겠지만 얻어걸린거라 좀 받기 그렇드라 ㅋ.ㅋ
2개월 전
익인2
글만봐도 구김없고 서글서글하고 밝은 분위기가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
마자 월급은 쥐똥 같은데 회사 분위기가 재밌고 좋아서 계속 다니는중 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ난 쓴이를 말한거였어 사랑둥이같아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
쓰니 너무 성격 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고 싶은 유쾌한 사람ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인4
와나 과민성인데..내가 다 고맙다...
2개월 전
신입도 막 울먹거리더라 허핳
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/06 3:17:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인6
왜이랭
2개월 전
2개월 전
익인7
신입이 똥지렸다는 뜻이애....................?
2개월 전
아니!!!ㅋㅋㅋㅋ 계속 방구나와서 눈치보고있었대
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?391 10.19 23:2153013 0
일상맞춤법 모를때 팁231 0:0122443 8
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임134 13:065094 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!88 10.19 23:0317313 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?61 10.19 23:5911625 0