공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사 대리님이 장난끼가 많고 웃긴분인데

내가 친화력이 좋아서 대리님이랑 좀 친함

근데 오늘 대리님이 “어라 어디서 구리구리한 냄새가 나는데~?” 하시는거임. 하필 내가 여름에 발냄새가 좀 나는 편이라 ㅋㅋㅋ 난가? 해서 “아이고 들켰다 발씻고 오겠습니다~” 하고 다같이 깔깔거리면서 넘어갔거든?

근데 내 옆자리 신입이 방금 전화 왔는데 고민하다가 전화 드렸다 아까 진짜 감사했다고,, 사실 제가 과민 대장 증후군 때문에 고생하는데 주임님 덕분에 살았다고 진짜 감사하다고 아까 저 표정 안좋은거 보셨구나ㅜㅜ 이러는거야

사실 나 전혀몰랐는뎅,, 기프티콘 보낸다는거 괜찮다하고 끊음 허헣

익인1
받아뿌지 ㅋㅋ
1개월 전
의도했다면 받았겠지만 얻어걸린거라 좀 받기 그렇드라 ㅋ.ㅋ
1개월 전
익인2
글만봐도 구김없고 서글서글하고 밝은 분위기가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마자 월급은 쥐똥 같은데 회사 분위기가 재밌고 좋아서 계속 다니는중 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ난 쓴이를 말한거였어 사랑둥이같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
쓰니 너무 성격 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고 싶은 유쾌한 사람ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
와나 과민성인데..내가 다 고맙다...
1개월 전
신입도 막 울먹거리더라 허핳
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/06 3:17:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인6
왜이랭
1개월 전
1개월 전
익인7
신입이 똥지렸다는 뜻이애....................?
1개월 전
아니!!!ㅋㅋㅋㅋ 계속 방구나와서 눈치보고있었대
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈420 1:0627692 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐230 09.08 20:5751686 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?201 10:3510841 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 171 9:1518718 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이110 09.08 21:2425628 0