모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

거래처 사람인데 내가 맘에 들어서 거래서에서 협의중일 때 잠깐 물어볼거 있다고 하면서 따로 불러서 언제 저녁 먹자고 했는데(참고로 내가 여자고 이 날은 금요일) 남자 가 좋다고 하고 회의 끝나고 30분정도 후에 다음주중에 연락해서 밥 먹자고 빗길 안전운전하시고 조심히 가시라 고 연락이 왔어

근데 오늘 화요일인데 아직 연락이 안왔는데 이거 내가 연락해야하는걸까 아님 기다리는게 맞을까?

(사이는 얼굴 본지 얼마 안돼서 엄청 어색한 사이야)

익인1
너가 먹자했으면 너가 하는 게 낫지
1개월 전
그럼 이 분이 기다리고 있는걸까?
1개월 전
익인1
그건 너무 갔고 보통 먹자고 한 사람이 먼저 연락하는 게 일반전이지
1개월 전
아 그러면 뭐라고 연락하면 좋을까? ㅇㅇ님 저희 이번주 저녁 언제 먹을까요? 이렇게 보내면 될까..?
1개월 전
익인1
그럼될듯 지금 보낼거야?
후기 궁금한디

1개월 전
직장에서 만난 분이라 일할때 보내려고 하는데 어때? 우선 내일 오전에 보내보려구!(보내면 후기 호출할게ㅎㅎ)

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㄱㄱ

1개월 전
둥이가 보기엔 언제 보내는게 좋을거 같아??

1개월 전
익인1
글쓴이에게
내일 오전 괜찮을듯

1개월 전
고마워 꼭 보내고 후기 올릴게!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
화이띵

1개월 전
고마워!!><

1개월 전
익인1
글쓴이에게
혹쉬 후기 없나욧

1개월 전
후기 어떻게 다는지 몰라서 답글로 달아ㅎㅎ 우선 오늘 오전에 연락했는데 오늘 안되고 내일은 된다고 했어. 근데 나는 안돼서 그럼 담주에 보자 이랬더니 이 분이 기존 약속 취소하겠다고 나왔어

1개월 전
익인1
글쓴이에게

1개월 전
익인1
글쓴이에게
언제 결혼함

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하면 좋겠당 ㅡㅠㅠ

1개월 전
오늘 처음으로 일대일로 만나서 그런가 계속 말 이어지기는 했는데 이성적인걸 아예 안물어봐서 이게 좀 걸랴..ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
처음인데 이성적인걸 이야기하는게 부담일수도

1개월 전
아니..ㅠㅠ 걍 오늘 너무 즐거웠다 하고 빠빠이했어

1개월 전
익인1
글쓴이에게
쓰읍... 그래도 지켜보자
근데 상대가 너한테 뭐 호감표시나 이런 거 한적있나?

1개월 전
내가 호감표시로 느낀건 되게 멋있게 사셨네요랑 몸 운동 많이 하신거 같다 이런거? 그리고 핵 i형 인간인데 집 가려고 안하고 계속 질문하고 옆에 있었던거 이렇게 있오!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
상대가 핵i라는거지?

1개월 전
웅웅! 취업전엔 한달내내 집에서 안나간적도 있대ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
이것만 보면 걍 직진 신호아냐? 이성 이야기는 아마 조심스러웠을 거 같고 그 분 성격에

1개월 전
그런가..?ㅠㅠ 나도 둥이 말처럼 호감이였으면 좋겠는데 긴가민가해ㅠㅠ 우선 방금 헤어졌으니까 연락 오는지 보려구! 혹시 내가 더 해야할게 있을까..?

1개월 전
익인1
글쓴이에게
이건 내가 조언할 문제가 아니라 너가 마음가는 대로 하는 게 맞어

1개월 전
웅웅..ㅠㅠ 사실 내가 장기연애 하다가 헤어진지 오래안되어서 연애를 많이 안해봤고 내가 좋아하는 사람한테 다가가는것도 처음이라 많이 어렵네..ㅠㅠ 둥아 답글 고맙구 난 오늘 최선을 다했어서 미련은없당ㅎㅎ 우선 연락 오는지 보고 앞으로 진전되는거 있으면 둥이한테 제일 먼저 말해줄게ㅎㅎ 친절한 답글 정말 고마워!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
도파민 터지는 군

근데 너 기분좋으라고 하는 소리가 아니라
약속 취소하고 너 만난 거랑
계속 질문하고 옆에 있으려고 했던건 누가봐도 그린 라이트라고 생각함

1개월 전
익인1
글쓴이에게
연락오는지 보고 그냥 너 맘가는대로 하고 싶은대로 밀고나가서 좋은 소식 기다릴게
후기는 반드시!!!!!

1개월 전
익인1
1에게
후기 없으면 벌금 50억

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지!!ㅎㅎ 짱짱 고맙구 나두 둥이한테 후기 꼭 남기고 싶다ㅋㅋㅋ 아무튼 까먹지 않고 자랑하러 올게!!><

1개월 전
이제 내가 할 수 있는건 다 한걸까 둥아?ㅠㅠ

1개월 전
그러고 방금 밥먹고 산책하고 들어왔는데 나이차이가 6살 나서 그런가 계속 나한테 질문하고 먼저 가자고 말도 안했는데 취미 이런거 물어보고 남친있냐 등등 이성적인건 안물어보더라구..ㅠㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
썸 기류 없었어?
너가 들이댔다던지.

1개월 전
닌 계속 웃어주고 맞장구 쳐주고 훈훈하시고 몸 좋다 등등 칭찬했었어!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
다음 약속 잡음?

1개월 전
이 분 엠비티아이는 인프피랑 잇프피 둘만 나온대

1개월 전
익인1
글쓴이에게
그분은 아무래도 6살 차이도 나서 조금 조심스러울 수도 있을듯

1개월 전
둥아 오랜만이야!
너랑 얘기하고 나서 많은 일이 있었는데 결론부터 말하자면 지금 썸타고 있고 주말에 밥 사준다고 보자고 해서 보기로 했어!! 다 둥이 덕분이야 너무 고마워서 바로 달려왔당ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인1
글쓴이에게
미친 미친 완전 대박

27일 전
익인1
글쓴이에게
내 덕분은 무슨 너 맘 가는대로 한 거 때문이지
끼야!!!!!

27일 전
정말 고마워ㅎㅎ 정말 인티하면서 이렇게 본인 얘기처럼 잘 들어주고 따수운 댓 달아주는 둥 둥이가 첨이야ㅠㅠ

27일 전
익인1
글쓴이에게
후후 나 좀 쩌는듯
토요일 날 데이트 후기 남길것
어기면 벌금 50억

27일 전
둥이 말대로 나이차이때문에 망설이신거 같더라구..ㅎㅎ 둥이 선구안 짱이야!!><

27일 전
익인1
글쓴이에게
미띤... 아무래도 본인이 다가가기엔 나이가 걸리니
기다렸겠네
그 타이밍에 너가 연락했고
미띤 배려쩌는 남자구만

27일 전
둥이 말대로 기다려준거 같아..ㅎㅎ 꼭 연애하게 되면 인티부터 킬게 고마워!!☺️☺️

27일 전
당연하지 데이트 갔다가 혹시 사귀게 되면 이 영광 둥이한테 제일 먼저 보낼게ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인1
글쓴이에게
사귀는 소식 조만간 들을 수 있도록

27일 전