모바일 (밤모드 이용시)

내가 그냥 큰 소리 내는거 반응 과한거 싫어하는 사람이라 그런가

옆에 있는데 인기척 없다고 놀래고 말 걸면 놀래고 시도때도 없이 화들짝 놀라서 아!깜짝이야 이러는 사람 있는데 너무 싫어.... 같이 못 지내겠어........

익인1
싫은 것보다는 왜저렇게 오바하나.. 이런생각 들기는 함
1개월 전
익인2
괜찮아
1개월 전
1개월 전
익인3
근데 그거 아픈거야 안좋게만 보지마
1개월 전
ㅠㅠ알게써 난 그냥 큰 소리/큰 반응에 예민해서 그런가봐
1개월 전
익인3
그게 뇌신경쪽? 문제래 그래서 집중해서 놀래도 현기증까지 올 정도로 놀래는거래
1개월 전
익인4
당황스럽긴한데 싫진 않아
1개월 전
익인5
나도 싫어해. 놀랄수는 있는데 오바쌈바 하면서 큰소리 내거나 계속 상황들 마다 반복해서 놀라는거 내 눈에 안보였으면 해.
1개월 전
익인6
짜증이 안날수가 있나.. 누가 깜짝 놀래킨것도 아니고 그냥 지 혼자 꺅꺅 거리고 보통 큰 소리 낸걸로 다른 사람에게 미안해 하지도 않는데 진짜 역해
1개월 전
하 같은 공간에 같이 있는거 뻔히 아는데 내가 발걸음 소리 안나게 걸어갔다고 대체 왜 놀래서 헉 ㅜ하는지 모르겠어 매번 그러는데 너무 짱나네
1개월 전
익인7
예민한 사람인가봄 난 아무생각ㄴㄴ 사실 그러던가 말던가인게 더 강함
1개월 전
서로 다른 부분에 예민해서 안 맞나봄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 친구가 별것도 아닌거로 깜짝깜짝 놀라대서 가끔 짜증나는데... 그거 몸 안좋아서그럼.. ㅋㅋ 걔 잠 잘 못자지?
1개월 전
익인8
지하철에서 누가 툭 치고가는거로 아껌짝이야 이럼...
1개월 전
잠을 못자는거라고 해야하나 초저녁에 자고 새벽에 깼다가 아침까지 다시 자더라고 패턴이
1개월 전
익인8
걔도 비슷해 저녁에 기절했다가 새벽에 일어나고... 잠은 또 기절하듯이 자는데 누가 툭툭 치먼 화들짝 놀라서 깸
1개월 전
아 또 그런게 있구나ㅠ .. 이해해야겠구만
1개월 전
익인8
근데 좀 짜증나긴해 ㅋㅋㅋ 혼자 화들짝 놀라길래 내가 왜?? 하면 내가 치고갔대.. 걍 스친건데;
1개월 전
익인9
계속 놀래키면 내성 생기지 않을까 싶은 생각이 든다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안될 것 같아 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
예민함+긴장하고 있음이라 어쩔 수 없음...
1개월 전
익인11
하 같이 알바하는 사람중에 한 명이 그러는데 지혼자 물건 떨어뜨리면서 소리지르고, 뭐히면 소리지르고 내가 다 정신병 걸릴 것 같았는데 익숙해지니깐 그것도 그러려니 하더라,,,
1개월 전
익인12
나 좀 그런편인데.. 그 놀라는 쪽에 내성이 거의 없음ㅠ 나도 안 놀라고 싶은데 놀람.....
나도 상대방도 뻘쭘한거 알아서 맨날 사과함ㅜ 죄성함다ㅜ 제가 지은 죄가 많아서...ㅠ 간이 생기다 말아서..ㅠ 맨날 이러고 다님ㅠ

1개월 전
익인13
ㄹㅇ
1개월 전
익인14
겪어보니까 짜증나더라
1개월 전
익인15
앗....놀라서 소리지르진 않는데 순간 파닥거리긴 하거든 이것도 싫어? 예민한 성격이라 항상 긴장하고있어서 안놀라기 쉽지않음ㅠㅠ
1개월 전
익인16
꼴보기 싫더라
그냥 놀라기만 하면 모를까 짜증내는 사람있던데 진심 꼴보기 싫음

1개월 전
익인17
아 개싫어
1개월 전
익인19
짜증남
1개월 전
익인20
나 진짜 잘 놀라는데 아픈 거였구나,,,
1개월 전
익인24
나자나..걍 혼자 딴생각하느라 오는지도 몰랐는데 갑자기 소리들리면 놀라서 그럼:.ㅠ
1개월 전
익인25
같이 일하는사람중 유독심한 사람 있는데 정말 싫음...기분나빠
1개월 전
익인26
이해하지만 싫어
내 동생이 저래

1개월 전
익인27
나 진짜 잘놀래는데 구체적으로 어디가 아픈거야..? 엄청 사소한 거에도 심장 툭 내려앉음
1개월 전
위에 봤는데 잘 못자는 경우나 뇌 신경 관련 문제라는 댓글 있었오!
1개월 전
익인28
22 나 진짜 너무 싫어...
1개월 전
익인29
나도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들 매사 별 중요하지도 않은 일에 예민하게 굴고 쓸데없는 일에 집착함~ 사무실에 저런 것들 한가득
1개월 전