모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 내일부터 부모님이랑 제주도로 여행을 가

원래 저저번달에 애인이 휴가 받으면 나랑 같이 제주도로 여행가자고 말했어 막상 휴가 받으니까 부모님께서 비행기 한번도 안 타봐서 태워드리고 싶다고 나랑 못 갈거 같다고 하면서 나랑 여행보다 부모님이랑 가는 여행이 더 중요하다고 했어... 전애인이랑은 제주도 거의 5박 6일 정도로 다녀온거 아는데ㅠㅠ

그래서 내가 장난스럽게 나 없으니까 조금만 행복하라고 했더니 애인은 부모님이랑 여행 가는건데 그렇게 말하는게 이해가 안간데 내가 너무했던걸까?ㅠㅠ

내가 몇달 전부터 제주도 가고 싶어한거 인스스에 올리고 이야기도 많이 해서 애인도 알아

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인2
말이 좀 심했다
2개월 전
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
같이 가자 해놓고 안가면 뭐지 싶지 말도 왜 굳이 더 중요하다라고 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
부모님 비행기 안 타봐서 태워드리고 싶다고 나랑 여행이랑 부모님이랑 여행이랑 택하라고 하면 부모님이랑 여행 택할거라고 그래서 부모님이랑 가는거라고 하더라고...
전애인이랑은 길게 여행 가놓고 그때는 왜 부모님이랑 한번도 안 가고 이제서야 가겠다고 하는지도 모르겠어
사람 잔뜩 설레게 해놓고... 친구들한테도 다 이야기 했는데ㅠㅠ

2개월 전
익인3
남자도 별로긴한데 표도 안끊어놓고 친구들한테 말한건 너가 설레발친거.. 부모님이냐 나냐 이거도 너가 질문한거면 굳이 왜..
2개월 전
그렇게 질문 안했어 그냥 그럼 나랑도 제주도 가자! 나랑은 왜 안 가! 이렇게 말했는데 본인 혼자 진지해지고 과몰입해서 주절주절 말한거야 애인도 본인이 그건 잘못했다고 인정했고
2개월 전
익인3
그럼 뭐 딱 저정도 투정은 부릴수있다 생각
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?494 16:0929883 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??498 15:0439125 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임345 13:0651524 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?200 10:5039192 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙91 19:335605 2