모바일 (밤모드 이용시)

건축?

다들 잘되긴하겠지만 그래두

익인1
보건 메디컬?
1개월 전
익인3
교육도 잘될듯 아 월급차이 없으니 잘된다고 볼 수는 없나?!
1개월 전
익인3
사교육 말고 공교육 잘될거같고.. 의료도!
1개월 전
익인4
보건 토목 전기
1개월 전
익인5
법률 최고일듯
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 생물자원
1개월 전
익인6
70년넘게 인간의 손이 안닿은 지역이 dmz 말고없음
여기 연구+산림 복구한다고 연구 엄청 이뤄질 예정임

1개월 전
익인7
법? 장난 아닐 듯
1개월 전
익인8
토목?
1개월 전
익인9
측량
1개월 전
익인11
토목 전기 갑.. 사범대나 교대도 ? 의료&복지
1개월 전
익인12
토목코인
1개월 전
익인13
인프라까는 모든 직종들.. 고로 공대..
1개월 전
익인14
토목
1개월 전
익인15
나 전기공이고 친구들 토목 도시인데 통일되면 셋이 손잡고 북한가기로 했엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
모든 게 떡상하겠지만 , 토목건축 다시 떡상하고, 전기쪽도 그렇고, 금융업도 잔치 열릴거고
1개월 전
익인18
고고학
발굴조사할 땅이 많아짐
미조사지역 건물 착공 전에 발굴 할 거 같은데

1개월 전
익인19
공무원도 더 떡상할거같은데
1개월 전
익인20
다받고 관광도
1개월 전
익인20
관광 뚫리고 기차나 이런거 뚫리면서 난리날듯
1개월 전
익인21
그냥 안 좋아질 직업이 없능 것 같은디 ? 생각해보ㅕㄴ 다 떡상일듯
1개월 전
익인22
내생각엔 자원을 직접적으로 캐는거보다 그렇게 넘어간 사람들이 캔 자원으로 하는 2차산업이 더 흥할거같음
1개월 전
익인22
요즘같은 세상에서 통일됐습니다! 다들 북한가서 일하세요 or 일할사람 오세요 하면 불안해샤 누가 갈까싶어서
나도 지금 임고준비중이지만 함경도에 채용인원 갑자기 nnn명 뽑는다해도 지원하기 망설여질거같은데..

1개월 전
익인23
걍 전체적으로 흥할 것 같은데
1개월 전
익인24
이야... 지나가던 취준생인데 생각만으로도 행복하네ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 물론 전쟁은 싫습니다
1개월 전
익인25
물류
1개월 전
익인26
모든 직업이 다 흥할 것 같은데
1개월 전
익인27
와 진심 모든 일자리가 늘어날 거 같음
1개월 전
익인28
22 국가 하나를 다시 건설하는거랑 똑같아서 ㄹㅇ일자리 늘어날듯
1개월 전
익인29
되겠냐ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전