모바일 (밤모드 이용시)

물론 성격은 어느정도 보고! 딱히 좋아하는 사람은 없는데 연애는 해보고 싶어서… 나 좋아하는 사람 있다면 그 사람 만나보고 싶어 참고로 20대 초반이야

익인1
근디 연애가 결국 본인도 끌려야 만나짐
2개월 전
익인1
마음이 그게 안 될 걸?.. 그럼 차라리 안 하느니만못한데
2개월 전
익인2
만나봐
2개월 전
익인3
딱봐도 모자라보이면 걸러야지 .. 이 정도는 알지??
2개월 전
웅 당연하지 이론만으론 연애 고수임
2개월 전
익인4
나도 그러다 몇년이 흐름... 아무나 생각보다 안만나지더라
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ...
2개월 전
익인5
20대초반이면 나쁜남자도 만나보고 별별 사람만나보면서 판단력 길러~~ 그렇다고 너한테 해끼치는 사람까진 말고 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
응응 인성은 보고! 그 나이대라 가능
2개월 전
익인8
나 20대 연애 그렇게했는데 진심 다 오래 못 깄음..ㅠㅠ
2개월 전
익인9
안돼 첫 단추를 잘 꿰야하는게 바로 연애임
2개월 전
익인10
해만 안끼치면 막 만나봐 난 별로 사람한테 휘둘리는 성격 아니라 대충 갈김 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
만나봐~ 그렇게 해서 만날만하면 만나보는거고 못만나겠음 마는거지
2개월 전
익인12
아무나는 좀.. 그래도 걸러만나
2개월 전
익인13
ㄴㄴ 마음에 쏙 드는 사람 만나 시간 낭비임
2개월 전
익인15
그래도 첫연애인데 마음이 있어야지 널 소중하게 생각해
2개월 전
익인16
그래도 외적으론 만족하는사람 만나
2개월 전
익인17
난 만나보는거 추천~! 결국 사람 보는 눈도, 나랑 맞는 사람이 어떤 사람인지도 만나봐야만 알게 되는 것들이 있더라
2개월 전
익인18
한번 해보는 것도 ㄱㅊ.. 아~ 좋아하는 사람 만나야겠다 이런 걸 깨닫게 됐어 그리고 진짜 좋아하는 사람 만났을때 안놓치고 싶어졌어 뭐든 다 이상한 사람만 아니면 배우는 점 있다고 봄..
2개월 전
익인19
난 너무 막만나는건 비추!! 첫단추를 잘 끼워야 하는 것 같어 난 첫 연애때 넘 상처받아서 그 뒤로 겁 나서 썸만 타고 연애는 못하는중 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
너무 아무나 만나면 돈이랑 시간 아까움 ㅠㅠ
2개월 전
익인21
썸 타보다가 너도 어느 정도 마음 생기면 연애까지 ㄱ 썸 타도 관심 안 생기면 걍 그대로 쫑내
2개월 전
익인22
마음이 그게 안되지 ㅋㅋㅋ뽀뽀도 못할텐뎅
2개월 전
익인23
스킨십 가능하면 만나봐 근데 진짜 안끌리면 만나지마...
2개월 전
익인24
나 그랬다가 후회했음 서로에게 결국 상처야 ㅜㅜ
2개월 전