모바일 (밤모드 이용시)

악보 띄워놓고

친구는 마이크로 노래하고

나는 마이크 없이 플룻 반주

익인1
왜 괜찮을거같지 플룻소리 많이큰가?
1개월 전
걍 목소리랑 비교하면 플룻이 크긴한데 마이크랑은 비교가 안될듯
1개월 전
플룻 마이크에다 대고 하면 스피커 찢어질듯
1개월 전
익인2
개웃기다
1개월 전
1개월 전
익인3
일본에선 많이 봤는데
집에서 악기연주 금지인 집들 많아서 온갖악기들을 봄

1개월 전
1개월 전
익인3
플룻분다니까 에이티즈 워크 노래 생각남 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
2222 나 일본 대학나왓는데 노래방가서 했어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다
1개월 전
1개월 전
익인5
연습실 대여하는건 어뗘 어두워서 악보도 안보일거같아
1개월 전
그 노래방 화면에 악보 띄우는거 있엉
1개월 전
익인6
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습 많이 해서 찐 mr 처럼 하면 아무도 모르겠지?
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆방에 있고 싶다

1개월 전
1개월 전
익인10
괜찮지 않아 ..?! 왜냐면 난 소금 들고 가서 불었거든
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 진짜로 실행했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 도전이다
1개월 전
익인10
나 리코더도 불어봤어 다녀와 당신 ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝
1개월 전
익인11
민폐 아니고 걍 웃길 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 취미로 클라리넷 하는데 연습을 못해서 고민이다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인12
나도 플룻 불 줄 아는데 살면서 한 번쯤 머리로는 생각해봤어.
1개월 전
익인14
내가 옆방이먄 그냥 재밌을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜로 귀 호강
1개월 전
1개월 전
익인15
아ㅠ개웃갸
1개월 전
익인16
쓰나 언제어디서할거야 나 구경갈래 제발
1개월 전
1개월 전
익인17
민폐는 아닌거 같은데 지나가다 보면 흠짓할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉?내가 본게 맞나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🤣 나 내적관종이라 은근 관심 즐길듯
1개월 전
익인18
ㄴㄴ ㄱㅊ
1개월 전
익인19
민폐는 아닌데 지나가다 보면 신기할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 개웃긴다
1개월 전
익인21
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
아 왜케 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
갑자기 궁금한데 트럼펫 같은건 민폐일까?
1개월 전
익인25
감미로울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
나도 리코더 가져가는 상상 맨날하는데(리코더 광이라) 반갑다 ㅎㅎ
1개월 전
익인27
제발 1열 관람 허락해줘
1개월 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목보고 웃으면서 들어옴
1개월 전
익인30
하천 우때 운동갈 때마다 다리 밑에서 다들 악기 연주하시던디
1개월 전
익인31
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목도 본문도 댓도 너무귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mr같은 연주 가보자고
1개월 전
익인32
괜차낰ㅋㅋㅋ
1개월 전