모바일 (밤모드 이용시)

내가 후배랑 나랑 업무 ㅇ이어서? 함

후배가 a만큼 해놓으면 뒤에 내가 마무리하는거,, 근데 내가 저번에 매번 확인할 순 없으니 다 하면 연락달라했음 근데 연락이 없어서 한거야만거야 하고 자료 들어가보니까 해놨음

근데 난 얘가 연락 안 한 줄 알고 “다하면 연락 해달라고 했짜나아아아~ 내가 하나하나 다 확인하기 어렵기도 하고ㅠ 하더라도 누락될수있공” 이렇게 기분 안 나쁘게 말 했는데

자기가 카톡으로 올렸다고 말한 부분 캡쳐해서 “이때 말씀 드렸습니다.” 이럼

기분 안 나빠?

추천  1

익인568
지가 못봐놓고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인569
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
1개월 전
익인428
아까 댓글 쓰고 화면 그대로 떠있길래 지금 다시 보니까 쓰니 말투 개패고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 안나쁘게 말했다는데 이미 상대방이 잘못했다고 단정 짓고 탓하는 말투로 드럽게 찡찡거리네ㅋㅋㅋ 평소에 주변에서 말투 족같다고 안해?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인570
왜나빠..?
1개월 전
익인571
말안하면 억울하게 내탓하는데 가만히 있어?
1개월 전
익인572
후배 극한직업ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 사람이면 내가 확인 못해서 미안하다고 하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인574
나 쓰니 같은 상사 있었는데 ㄹㅇ 글만 읽어도 ptsd 온다ㅜㅜㅜㅜㅜ 걔는 카톡 보여줘도 지가 맞다고 우김ㅋㅋㅋㅋ; 내가 못 읽은 것 같으면 다시 말해줘야지~~~! 라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막혀서 나 원,,
1개월 전
익인575
후배가 기분 나빠야되는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인577
ㅋㅋ
1개월 전
익인578
왜 니가 기분 나쁜지 앗 미안! 내가 못봤다고 해도 모자랄 판 아니야?
1개월 전
익인579
본인이 못봐놓고 알려주니까 왜 기분이 나쁜겨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4123699 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜165 09.16 22:5321968 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다137 09.16 21:1718352 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ215 09.16 22:5920702 1
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀135 09.16 23:4018025 1