모바일 (밤모드 이용시)

내가 후배랑 나랑 업무 ㅇ이어서? 함

후배가 a만큼 해놓으면 뒤에 내가 마무리하는거,, 근데 내가 저번에 매번 확인할 순 없으니 다 하면 연락달라했음 근데 연락이 없어서 한거야만거야 하고 자료 들어가보니까 해놨음

근데 난 얘가 연락 안 한 줄 알고 “다하면 연락 해달라고 했짜나아아아~ 내가 하나하나 다 확인하기 어렵기도 하고ㅠ 하더라도 누락될수있공” 이렇게 기분 안 나쁘게 말 했는데

자기가 카톡으로 올렸다고 말한 부분 캡쳐해서 “이때 말씀 드렸습니다.” 이럼

기분 안 나빠?

추천  1

익인568
지가 못봐놓고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인569
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
1개월 전
익인428
아까 댓글 쓰고 화면 그대로 떠있길래 지금 다시 보니까 쓰니 말투 개패고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 안나쁘게 말했다는데 이미 상대방이 잘못했다고 단정 짓고 탓하는 말투로 드럽게 찡찡거리네ㅋㅋㅋ 평소에 주변에서 말투 족같다고 안해?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인570
왜나빠..?
1개월 전
익인571
말안하면 억울하게 내탓하는데 가만히 있어?
1개월 전
익인572
후배 극한직업ㅋㅋㅋㅋ 정상적인 사람이면 내가 확인 못해서 미안하다고 하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인574
나 쓰니 같은 상사 있었는데 ㄹㅇ 글만 읽어도 ptsd 온다ㅜㅜㅜㅜㅜ 걔는 카톡 보여줘도 지가 맞다고 우김ㅋㅋㅋㅋ; 내가 못 읽은 것 같으면 다시 말해줘야지~~~! 라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막혀서 나 원,,
1개월 전
익인575
후배가 기분 나빠야되는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인577
ㅋㅋ
1개월 전
익인578
왜 니가 기분 나쁜지 앗 미안! 내가 못봤다고 해도 모자랄 판 아니야?
1개월 전
익인579
본인이 못봐놓고 알려주니까 왜 기분이 나쁜겨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?611 09.08 17:2872347 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930113 0
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719575 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐161 09.08 20:5722892 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817558 0