모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

작년 10월에 연애 끝나고 11월부터 썸 좀 오래 타다가 끝내고 끝낸지 일주일만에 다른 사람이 호감 표시해서 한달 썸 있다가 이거 끝내고 또 2주만에 또 썸 타다가..

이런 식으로 연애 끝나면 연락이나 썸이 끊이질 않는데 이렇다보니 이성이랑 연락 안하는 기간이 생기면 쪼끔 심심해,,

이정도도 남미새인가? 아님 이정도는 다들 그런가..

익인1
꼬이는데 어떡함
2개월 전
ㅋㅋㅋ그건 그런데,, 다들 타이밍도 진짜 신기하게 연애 끝나면. 썸 끝나면. 이래가지고 텀이 없으니까 뭔가 묘해ㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
익인1
나도 그래 장기연애 끝내고 연말부터 7개월 짼데 1-3월 5월 5-6월 7월 지금 이렇게 썸남만 네명 째임 ㅜㅋㅋㅋ 그 와중에 결국 전애인 못잊어서 잘된 건 없지만 걍 내 전성긴가보다 하고 넘겨
2개월 전
와 나도 썸남만 네명째 ㅋㅋㅋㅜ 웅 나도 구래야겠다!!!
2개월 전
익인2
능력이 되니깐 가능한겨 ~~ 즐겨 ~~
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍도 싱기하게 연애나 썸 끝나면 바로 생기니까 텀이 없으니꺼 뭔가 묘해ㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
익인3
남미새긴한데 뭐 어때 피해주는거 없잖아
2개월 전
웅 썸도 연락도 딱 한명씩인데 뭔가 텀이 없으니까ㅋㅋㅋㅜ 남미새라고 보이기도 하는구나
2개월 전
익인4
남이 보기에는 ㅇㅇ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅜ 그렇게 보이기도 하는구나 하긴 뭔가 텀이 없어서..
2개월 전
익인5
일반적이진 않지
근데 머... 어느쪽에 피해주는건 없으니

2개월 전
아 일반적이진 않아? 그럼 다들 호감 표시해와도 그냥 텀을 좀 두나 ?? 본인만의 시간을 더 가지나,,
2개월 전
익인5
상대가 항상 불도저가 아닌이상 그런 호감표시도 이성적 교류가 서로 있어서 온거징
쓰니 내 친한친구랑 비슷한데 친구는 외로움 유달리 못견디는거같더라고

2개월 전
하긴 불도저 반 서로 반 정도인거 같다 마자 안 바쁠 땐 좀 외로워지더라구,,
2개월 전
익인6
이거 자체는 그냥 연애가 끊이지 않는 사람이고... 남미새는 태도임 남자를 위해 여자를 기꺼이 내려치는 태도
2개월 전
아 내려치는 태도가 있어야 그런거였어??? 아 나눈 뭔가 남자가 끊이지 않는 사람 말하는 줄 알았어,,ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
궁금하면 강유미 유튜브 한번 봐 ㅋㅋㅋㅋ 그런 거 아니면 ㄱㅊ음 연애야 끊임없이 할 수 있지 뭐
2개월 전
익인7
남미새는 모르겠고 그냥 부럽다 …
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ남미새까지는 안보여..? 그럼 다행이구,, 뭔가 다들 타이밍이 썸이나 연애 끝나면 바로 오길래 텀 없어서 묘했어
2개월 전
익인8
부럽다.. 이쁜가봐
2개월 전